Аптека
Отзывы
Вопросы
Ортопедическая обувь Алми ОРТО
Галина к.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Ботинки отличные, мягкие, на широкую ногу отлично!!! Рекомендую...
Наталья З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
....
Людмила М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
очень понравились сапожки, маме на большую щиколотку и икру застегнулись хорошо, удобные, мягкая подошва ( гнётся хорошо),рекомендую
Галина М.
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный графит, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
прилично
Лариса К.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
очень удобные невесомые ботинки для длительной ходьбы
н
наталья Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
качество на высоте. стельку орто вставлю и отлично. с одной стороны молния, с другой липучка (удобно если заправить брюки)
1 комментарий
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный графит, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует размеру, удобные.
Терентьева Галина Михайловна
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Удобные, нога как в тапочках, качество хорошее, покупкой довольна
1 комментарий
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Удобные, мне понравились На свой 38размер подошел 37размер
Элла К.
полусапожки отличные мех хороший плотный ,кожа. мягкая .Покупкой довольно. Продавца рекомендую.
23 сентября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Сапожки понравились на мои ноги сложно найти обувь, Спосибо
21 сентября 2024
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный графит, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Ботинки подошли прямо на широкую ногу, высокий подъём, отлично и удобно пальцы не жмёт, деформация пальцев, ботинки классные, рекомендую на широкую ногу удобно, я довольна. Спасибо.
1 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Очень удобные, по размеру, кожа верха грубовата, но за такие деньги это нормально
Оксана Ф.
25 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Кожаные на широкую ногу
Лариса Б.
22 августа 2024
Отличные сапоги.
Ирина
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный графит, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Татьяна П.
Ж
Жанна П.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
т
татьяна н.
Людмила К.
Екатерина Н.
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный графит, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Татьяна У.
Людмила С.
Марина Ш.
Татьяна П.
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный графит, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Игорь К.
Дарья Т.