Ортопедическая обувь LM Orthopedic

Отзывы о товаре 124 Ортопедическая обувь LM Orthopedic

Елена А.
19 апреля 2024
11 апреля 2024
Достоинства
Очень удобно
Рекомендую
Екатерина С.
11 апреля 2024
Отличные сабо. Эти вторые у меня. Первые ношу больше двух лет практически каждый день на работе. Выглядят ещё вполне прилично. Очень комфортные, в отличии от сабо Leon, легкие, удобные, нога отдыхает. Покупаю ещё родне, все в восторге. Очень рекомендую. Жаль , что очень подорожали
Екатерина С.
11 апреля 2024
Покупаю не первый раз и себе , и маме. Очень нравятся, легкие, удобные, легко подогнать по ширине, полноразмерные. Ноги в них , без преувеличения, отдыхают. Первые ношу два года на работе каждый день , кроме выходных. Вполне еще прилично выглядят, думаю , ещё на год хватит. До этих носила ортопедические сабо Leon-земля и небо. Эти гораздо комфортнее...  Читать полностью
Нина Н.
7 апреля 2024
3 апреля 2024
3 апреля 2024
Светлана И.
изменен 21 июля 2024
Комфортно, размер подошёл, аккуратно сшито, пыталась разглядеть кожа или нет, не получилось, но кажется это не кожа, при носке видно будет. Дополняют отзыв, действительно кожа, ноги перестали болеть, удобны с высокой посадкой, если долго стаю на одном(целый день, когда пятки ломит) На смену хочу купить с пониже посадкой, для смены.
Елена О.
изменен 28 июня 2024
Симпатичные, легкие, комфортные, качественные, мягкие ортопедические шлепанцы для проблемных плосковальгусных ножек, с очень удобной регуляцией полноты. Очень довольна, в носке оказались самой удачной парой обуви. Рекомендую к приобретению
Юлия С.
21 марта 2024
Достоинства
Качество показалось хорошим
Недостатки
Не обнаружено
Взяла на лето, удобные
20 марта 2024
Понравились, на один размер брала больше , очень комфортно.
18 марта 2024
Отличные сабо, удобные мягкие, регулируются на любую полноту. Рекомендую к покупке
Бессарабова Наталья
15 марта 2024
Очень довольна покупкой. Отличная модель, удобная, комфортная, стильная. Работаю в офисе, целый день на ногах, усталости к концу дня не ощущаю. Рекомендую к покупке.
14 марта 2024
12 марта 2024
Отличная обувь, удобная, липучки не портятся. Носила этой фирмы несколько лет, как домашние тапочки (рекомендовал ортопед).
Марат Х.
6 марта 2024
ю
юлия б.
24 февраля 2024
Достоинства
Очень удобны при плоскостопии и щпоре
Недостатки
Уже не первые сабо этой фирмы .идут в размер .регулируется полнота это класс
22 февраля 2024
Достоинства
Красивый цвет, удобная обувь для больных ног
Недостатки
Взяла 2 пары маме 39 и 40 размера, чтоб попасть в нужный размер. Хотела вернуть 39, но мама их уже пообещала своей сестре)) в итоге, мама заставляет купить еще и себе, потому что есть плоскостопие)) так что придется взять третью пару))
22 февраля 2024
Достоинства
Для больных ног-идеальный вариант.
Недостатки
На фото была белая подошва, но черная не красит. Поэтому я не сильно расстроилась)
Мама с полинейропатией после химии в этих тапочках хоть пошла своими ножками! Говорит очень удобная модель. Достаточно высокая пяточка. В общем, мама довольна-это высшая похвала))
Лариса Р.
2 февраля 2024
Достоинства
Отличная обувь, размер в размер, удобная