Очень благодарна за прекрасную обувь! Качество просто шикарное, пошив добротный, пахнет кожей. На высокий подъем ноги и 43 российский размер и широкую ступню идеально подошел 44 размер данного производителя. Подошва прорезиненная, скользить не будет, кожа хорошей выделки, фурнитура крепкая. Муж доволен, говорит понравились, после эксплуатации дополню... Читать полностью
Обувь классная, мягкая, комфортная, брала маме, у нее нога, в обьеме широкая, отлично подошли, единственная, которая подошла, ей, спасибо продавцу, за качественную обувь, и здорово, что в объеме регулируется, внутри ноге комфортно.
Кожа верха толстая, даже не гнётся. По длине оказались коротковаты, сразу же натерла на пятке водянку. Видимо, слишком затянула ремешки. Следующего по линейке размера не оказалось, так что заменить не на что . Буду думать ,что делать.
Сначала купила синие 44 размера на мужской 44 размер. Но они действительно на пару размеров маломерят,так как ступня должна попасть в ограничители на стельке.
Купила 46 коричневые. Сели в размер, удобные. Очень удобная регулировка по полноте. Лёгкие достаточно,смотрятся очень современно на самом деле! Главное удобство и дышащие материалы.
Очень классные ортопедические сандали. Взяла себе на 39-49рр ноги женский. Они прям унисекс. Брала по акции за 2500 и они себя уже пять раз окупили. Рекомендую
Дочь посоветовала купить эти босоножки. Да, они на порядок выше обыкновенных, но эффект супер. Почему я не знала об этом раньше. Брали на примерку две пары. Первые, коричневые, оказались большими по размеру. Померяли синие. Я была приятно удивлена как они красиво смотрятся на ногах.А размер точ в точь по ноге. Теперь будем ждать продажу осенне-зимней... Читать полностью
Очень понравились! На 44 размер,правда,нога не попадает по границам углубления стельки. Перезаказала на два размера больше для сравнения.Другого размера пока нет. Смотрятся круто 👑👍
Отзывы о товаре 89 Ортопедическая обувь Ortmann