Ортопедическая подушка
38x58
Вес, кг
Материал чехла
Полиэстер

Отзывы о товаре 1456 Ортопедическая подушка 58x38см высота 13 см под наволочку 50x70 анатомическая подушка с эффектом памяти Memory Foam под голову для сна

Артем Б.
Нравится, хорошая
Динара А.
Михаил Б.
Очень хорошие подушки. Купил сначала жене, потом себе и всей семье в итоге и детям взяли. У меня рост 175 на 13 см хорошо подошло, жене на 11, а ребёнку 56 лет 9 ку взял и норм, все спят с удовольствием
Андрей Б.
Норм подушка. Сам сначала спал пару месяцев. Стала шея болеть потом почему-то. Отдал жене. Ей нравится пока спать на ней
Спиридонов Руслан
не подушка, а ее подобие, взял подушку 15 см, так когда на нее ложишься, она с 15 см становиться 5 см, никакой упругости, возврат оформлен через час после получения!
Ровсана И.
Высота, как надо. Хорошо упакована! Без запаха. Чехол съемный
Виталий Л.
Подушка на вид хорошая, упругость средняя. Надо сначала испытать, потом добавить отзыв
Алексей
Достоинства
хорошая подушка
Кристина Л.
Качественная подушка. Упаковано очень надёжно и аккуратно👍Спасибо продавцу.
Антон А.
Павел К.
Полностью соответствует описанию, долго выбирал какие подушки купить,остановился на этой фирме. Купил высотой 16см,по мне так самая оптимальная.
Наталья Р.
28 сентября 2024
Подушку получила, спасибо, сегодня попробую в деле, надеюсь сон будет великолепным😜😴
Анастасия
28 сентября 2024
Недели 3 привыкала не запихивать руку по привычке под подушку) Шея после сна не болит, всем довольна.
Евгений Р.
изменен 20 октября 2024
Это лучшая подушка на которой я когда либо спала , не могу спать на других после нее , суперская покупка для здоровья
Вера С.
27 сентября 2024
Геннадий Ч.
26 сентября 2024
Подушка хорошая, но сильно мягкая, голова проваливается! Если бы ей увеличить толщину, хотя бы на 2 см, до 18 см, была бы лучшая подушка!!!
Елена В.
24 сентября 2024
Хорошая упаковка, все отлично
Елена
24 сентября 2024
Товар не лучшего качества. Для любителей мягких подушек. С одной стороны недолитая пена. Лицом будет чувствоваться выбоены. Есть лучшего качества в этой ценовой категории.
Александр Ш.
22 сентября 2024
Обычный мягкий поролон.Под весом головы подушка превращается в блин.Но мужу нравится,поэтому заказываем уже 3 подушку.Две первые деформировались по бокам,стали тоньше чем середина.
Мария.Б
22 сентября 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Отличные подушки,соответствуют всем описаниям пррдавца.
Максим П.
22 сентября 2024
Подушка мне подошла, сначало не много не привычно, теперь очень удобно.
19 сентября 2024
Достоинства
Подушка понравилась, хотелось бы чуть жестче. Спасть удобно, это моя первая ортопедическая подушка с эффектом памяти, впечатлила. Как цена снизится, планирую купить еще одну большей высоты.
Наталья О.
18 сентября 2024
Понравилась
18 сентября 2024
Отличная подушка, очень понравилась Запаха нет, взяла 14 см и самое то Удобно спать, теперь просыпаюсь без головной боли, по жесткости тоже все отлично, не мягкая, но и не жесткая, самое то в общем то, все отлично, рекомендую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Тамара П.
17 сентября 2024
Марина Х.
17 сентября 2024
Достоинства
хорошее качество, очень удобно
Виктория Ч.
16 сентября 2024