Ортопедическая подушка
Вес, кг
0.79
Материал чехла
Тенсель

Отзывы о товаре 390 Ортопедическая подушка для сна buyson family BuyCharm 54х32 см против морщин и отеков

Светлана М.
15 февраля 2024
Достоинства
Отлично держит голову Позволяет избежать заломов на лице
Недостатки
Удачная покупка
Наталья П.
18 декабря 2024
Спасибо продавцу за качественный товар. Была куплена в подарок дочери,облегчает боли в шеи и спине. Превзошла все ожидания. Советую данный товар!
Кириличева Юлия
14 декабря 2024
Пишу отзыв после 3-х дней сна. первую ночь честно было непривычно, последующие ночи были значительно лучше и приятнее. шея просто отдыхает, а лицо как-будто бы висит в воздухе и не сминается в подушке. мне очень нравится. ну и упаковку конечно выше всяких похвал. спасибо
Olesya Silakova
13 декабря 2024
Упругость:Средняя
качество доставки, просто потрясающее, помимо своей упаковки ещё одна. упаковано- глаза радуются, теперь привыкаю к новой подушечки.
Диана Ш.
изменен 12 декабря 2024
Хорошая подушка, из минусов-желтеет и нет сменной наволочки. Благодаря ней перестала спать на лице и как результат-не выгляжу наутро как помятое нечто. Кайф.
Артур Х.
10 декабря 2024
Жене в подарок. Очень довольна.
10 декабря 2024
Упругость:Средняя
мне подошла. при сне на боку уши не болят, привыкла к ней быстро
Игорь С.
9 декабря 2024
Упругость:Средняя
Отличная подушка, спасибо производителю за качество! Отдельное спасибо за качественную и очень стильную упаковку!!! Одна коробка для перевозки, вторая с ручкой и всё внутри упаковано со вкусом и любовью!!! Получила Эстетическое удовольствие, в качестве подарка женщине очень подойдет! BUYSON - вы СУПЕР!!! Купила у вас два матраса и две подушки, всем...  Читать полностью
Валентина Б.
2 декабря 2024
Шикарная упаковка, качество отличное. на спине удобно спать, а вот на боку не смогла пока.
Валерия К.
Кайф 🥰 подушка очень понравилась))) уже несколько месяцев сплю на ней - удобно, комфортно))) люблю использовать шелковые наволочки- так вообще двойное удовольствие 🥰
Наталья Ч.
она не ортопедическая, а больше косметическая. с моими проблемами в шее не смогла спать. деньги на ветер.
Саад Б.
хорошо
Вадим С.
Упругость:Мягкая
Жене понравилось. Выглядит необычно, материалы качественные.
Упругость:Средняя
+ Очень приятный материал наволочки, хорошо высыпаюсь. Пришла красиво упакована, но коробка была повреждена. За такие деньги лучший вариант - Запах от подушки все еще не выветрился. Пахнуть будет сильно, ожидания были другие
Екатерина Л.
отличная подушка
Екатерина
со второго раза пришла именно та модель которую заказывала. в новой упаковке не разу не распечатанной. пришла, полежала на ней. По-моему это находка для меня так как сплю на боках. лицо действительно находится на весу и удобно плечам и шее. надеюсь приживётся, так как от простой уже болит шея и спина
Любовь П.
Упругость:Средняя
Ужасный запах, подушка больше месяца, никак не выветривается.
Елена Н.
Отличная подушка, нужно привыкнуть
Дмитрий Г.
Подушка удобная, жене понравилась
изменен 2 декабря 2024
Упругость:Средняя
Товар качественно упакован в красивой коробочке, все соответствует заявленному описанию. Я так думаю, что к ней нужно привыкать- в том смысле как правильно ложиться- но в первую ночь использования один плюс уже был- не затекали руки, при сне в положении на боку. После использования в течении месяца ориентир - если б одну сторону подушки сделали чуть-чуть...  Читать полностью
Екатерина
пришла другая подушка из этой серии. низкая оценка за ожидание и такой провал, так как буду делать возврат и закажу всё таки ту которую хочу качественно упакована. коробка в коробке, в мешке и бумаге.
Светлана Б.
Упругость:Жёсткая
Мне такого рода подушка не подошла, но звезды снимать не буду (жестковата). Возможно просто лично мне показалась неудобной. Сделала возврат.
Евгений С.
все подошло хорошо, советую
С И.
Упругость:Жёсткая
Если написать честно , ожидала за такую цену совсем иного качества, даже заказанная подушка за 1000 р и то мягче , очень жесткая может для меня так не знаю , была бы возможность я бы вернула, совсем не понравилась
Максим Т.
Только положительные
Даниил
Доволен
Анжелика У.
Упаковано в две коробочки, целлофан, и ещё одета шелковая наволочка.Подушка понравилась,форма для шеи, для лица, всё удобно.Хорошо держит форму.Пока сплю два дня, и меня всё устраевает.Спасибо производителю и продавцу!
Мария Т.
это лучшая подушка из всех, на чём я когда-либо спала) Привыкла не сразу, но когда привыкла, поняла - это чудо) А как упакована и какой постер-рекомендация ☄️ я сто % говорю - товар великолепный Благодарю производителя и конечно OZON за такие крутые товары
Ирина Е.
Упругость:Средняя
Понравилась, спать удобно, пока только использовала 1 ночь. Выглядит и упакована достойно.
Юлия И.
Упругость:Средняя
Спасибо за упаковку. Приятно получать товары в таком виде . Спать на такой подушке удобно. Заломов действительно не было на утро. Удобно спать на боку
Васёва Юлия
Упругость:Средняя
Очень удобная подушка. Прекрасный сон уже много дней. Не жалею о покупке.