2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
AirFoam-massage, Анатомическая пена

Отзывы о товаре 392 Ортопедический матрас Dimax Мега Релакс С 1000 170x195 см, с независимым пружинным блоком для сна взрослых и детей, двуспальный латексный кокосовый жесткий мягкий

Елена А.
17 января 2024
Достоинства
отличное качество матраса, мягкий , удобный
н
наида с.
6 августа 2024
Средняя жесткость. Качество не очень
Марина К.
15 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Жёсткость:Средний
Брала матрас на дачу, довольно неплохой вариант за свою стоимость. Качественный чехол, хорошая высота, в меру жесткий. Пришел скрученный в рулон, принял форму очень быстро.
Валентина С.
17 апреля 2024
Умеренная сторона мягкая, не рассчитывала так
Елена А.
17 марта 2024
Ребенок доволен. Мягковат для заявленной средней жесткости.
Ольга Р.
22 ноября 2023
Достоинства
очень удобный
Недостатки
до этого матраса заказывала другой не понравился вернула,а именно этот заказала.
Наталья Ж.
10 ноября 2023
Достоинства
супер матрас, рекомендую
6 ноября 2023
12 октября 2023
Достоинства
Красивый и качественный!
Недостатки
Нет ручек(
Матрас шикарный. Расправился очень быстро, на фото, через 30 минут после вскрытия. Очень качественный чехол, ровно прострочен. Тактильно очень приятный. Хотела именно белый, а не алое вера, попался рандомно этот. Выбирала очень долго, выбором довольна. Рекомендую
Марина Б.
20 августа 2023
хороший матрас но для нас слишком мягкий
ирина п.
изменен 13 ноября 2023
Приобрели матрас. Привезли хорошо упакованый. При доставке сразу не сняли плёнку, а под ней оказался брак. Производитель отказался от нашей претензии. А матрас не дешёвый. Не советую покупать у данного производителя.
Ж
Жанаргул О.
9 июля 2023
Я очень сожалею чтобы это именно матрас заказала он очень плохой очень удобный подушка вообще неудобно хотела возврат сделать у меня времени нет люди добрые сделайте качественный товар я вас очень прошу просто у меня деньги жалко хотела мечтала так хорошо товар всё обман
Людмила
2 июля 2023
Достоинства
матрас отличного качества. доставка курьером, очень удобно.
рекомендую к покупке. продавец сопровождал покупку до " дверей. покупкой довольны.
15 июня 2023
Достоинства
одна сторона, как и заявлено, помягче, вторая более жесткая. Мнения с мужем разделились, но спим на той, которая пожесче. На мой вкус я бы ещё жосче выбрала.
Недостатки
Большой, тяжелый, плохо, что нет ручек переворачивать.
Прислали не тот матрас, у производителя два одинаковых матраса с разными характеристиками. Заказывали ортопедический с чехлом алоевера. Пришел простой с жакардовым чехлом. Времени менять его не было, вроде привыкли, но осадок остался. Так какзапрашивали скидку, сложно сказать дешевле или дороже.
Светлана Г.
14 июня 2023
Достоинства
Очень качественный матрас. Мне больше понравилась максимальная жесткость, средняя показалась мягкой. Высыпаюсь на нем прекрасно! Ощущение, что спишь на облаке, мягко, но нигде не прогибается поверхность. Радует и гарантия на три года.
Недостатки
не обнаружила
Нина З.
8 июня 2023
Достоинства
Достаточно упругий.
Недостатки
За полгода лежания пружины стали чувствоваться
Пользуемся почти 6 месяцев. За это время пружины стали более чувствительны (не знаю и не понимаю, с чем это связано), хотя на нем спит ребёнок 24 кг, в остальном всё хорошо.
Тимур М.
7 июня 2023
Достоинства
удобный
хороший за свои деньги!
26 мая 2023
Недостатки
не обнаружено
покупкой довольна, рекомендую
24 мая 2023
Достоинства
очень хороший матрас
Недостатки
пока не заметили
Пришел в рулоне.Заказывали 200×200 оставили в комнате с 16.30 вечера и до утра.Проснувшись ,увидели высокий матрас средней жескости.Детям очень нравятся.Рекомендую
27 апреля 2023
Достоинства
отличный очень рад
Недостатки
отсутствует
рекомендую всем
Анна
20 апреля 2023
Достоинства
Хороший и не дорогой матрац. Покупали на дачу, спать одно удовольствие! Рекомендую.
Недостатки
Рекомендую. Доставка прямо на дачу.
Олег С.
12 апреля 2023
Достоинства
Без запаха с момента распаковки
Отличный матрас, обе стороны проверили, сон крепкий
Юлия Т.
28 марта 2023
Достоинства
Все ок. Спим уже неделю, запаха нет, не скрипит, расправился сразу же 😁 по жестоким тоже устраивает, я бы не сказала что слишком мягкий. Мне в самый раз
Вера С.
21 марта 2023
Достоинства
Хороший матрас. Спать на нем удобно. Спина больше не болит.
Недостатки
Внешний вид не такой привлекательный как на фото.
Подушку вообще могли не класть. Качество подушки ужасное, выкинула сразу.
Алексей Ш.
17 марта 2023
Достоинства
В своей ценовой категории не плохо
Недостатки
Увидим
В меру жёсткий
изменен 27 февраля 2023
Достоинства
В меру жёсткий, высокий, двухсторонний,нагрузка до 130кг и 1020 мини пружин на одно место,что позволяет принимать все изгибы тела.
Недостатки
Долго выбирала матрас, пересмотрела кучу рекомендаций и остановилась именно на этом, т.к.сложилась полная картинка того что я хочу. Отгрузил продавец очень быстро, но с транспортной произошла небольшая заминка,поэтому...  Читать полностью
19 февраля 2023
Достоинства
отличный матрас,очень довольна
Лариса Т.
17 февраля 2023
матрас довольно мягкий, хорошо упакован, пришёл в рулоне
Руслан С.
17 февраля 2023
Достоинства
Высокие, для детей от 3хлет самое то
Недостатки
Запах клея (выветрился через 2-3дня)
Брали 2. Приняли форму быстро, через 12 часов дети уже спали на них, ещё через 12 складок почти не было. Одна из подушек, которая в подарок шла самостоятельно не приняла форму.
16 февраля 2023
Достоинства
Качество материала
Недостатки
Пока не обнаружено
Очень доволен доставкой и сервисом: позвонили все согласовали, в результате быстро привезли! Сам матрас из качественных материалов. Но для меня наверное мягковат. плюс в том что он двухсторонний!