2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Пена Sky Cell

Отзывы о товаре 59 Ортопедический матрас для кровати повышенной плотности и жесткости Титан 80х190 см. Анатомический эффект, беспружинный, односпальный.

Виктор К.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас. Лёгкий и сверхкомпактный в транспортировке. В кровать вписался с небольшим зазором (не более 5 см). Ждать суток до восстановления его исходной формы не пришлось. Лежать на матрасе удобно во всех положениях: на животе, на спине и боках. Болевых ощущений испытывать не приходилось. Ощущения от беспружинного матраса лучше, чем от пружинного...  Читать полностью
Игорь Р.
Жёсткость:Жёсткий
реально жесткий! под все 95 почти не прогибается, но думаю так и надо. перепробовал много матрасов. этот не скажу что лучший, но не плохой! расправился за день, утром открыл , вечером лег спать :-)
жёсткий. соответствует описанию.
Качество материалов:Хорошее
Купили матрас на диван, чтобы увеличить высоту и жёсткость, подошёл хорошо
Юлия С.
Качество материалов:Хорошее
Матрас для тех, кто ищет именно жёсткий! Очень упругий, не проминается под весом. Искали именно такой! Расправился почти сразу. "Отстаивали" сутки на всякий случай.
Александра А.
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Очень хорошие матрасы, покупала 2 шт. Жёсткие, как и хотела, очень комфортно. И матрасам надо было полежать пару часов чтобы они пришли в свой естественный вид и жёсткость.
Ильсур
Качество материалов:Низкое
Достоинства
Пока не обнаружил, разве что цена.
Недостатки
То что пришло, не соответствует рекламе. Очень похож на подделку.
Заказал думая, что это оригинальный матрас. Но уже на стадии распаковки заподозрил неладное. Очень похож на подделку. По крайней мере по упаковке. Это просто стрейч плёнка. Да и материал далеко не жаккардовый, больше полиэстер, типа синтетики. Есть с чем...  Читать полностью
Ольга П.
28 сентября 2024
Хотелось бы более плотного
Ирина Б.
изменен 27 сентября 2024
Удобный, не мягкий (плита заявленной плотности 25 кг/куб.м., похоже на правду). Поставляется в скрученном виде. Принял свой исходный объем за пару минут. Расцветка боковин на любителя.
Павел О.
3 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Матрасы были завернуты просто в стрейч пленку. Довольно долго расправлялись. Заказывал два одинаковых, В итоге пришли с разным исполнением. Материал боковых частей отличается.
Евгения Е.
Очень понравился матрас!
Марина Петрова
30 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас. Действительно жёсткий. Даже для взрослого весом 85кг.
Ангелина Ш.
21 июля 2024
Матрас очень понравился! Приехал хорошо упакованый, чистый, без брака. Прошит аккуратно, нитки и ткань не торчат, строчки ровные, перекосов и ям нет. Заявленым параметрам соответствует Очень комфортный, ребёнку на нём удобно спать. Спасибо за качество💯!!!
Юлия Б.
17 июля 2024
Достоинства
Матрас не жесткий, но упругий
Матрас доставили быстро. Занесли прямо в квартиру. Принял форму за пару часов, но на всякий случай выждала ночь. Спать комфортно, спина не болит. Отличный матрас за свою стоимость, рекомендую
Сергей П.
Прекрасный матрас
Полина К.
28 июня 2024
Жёсткость:Средний
Пришел целый Правда с размерами не много туго Либо деформировался, либо в самом деле с размером чёт не то ,т.к он чуть больше, но не критично В общем и целом всё хорошо
Андрей Т.
изменен 19 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Матрас рекомендую, жесткий, удобный, лежим вместе с ребенком и не проваливаешься.
23 июня 2024
Отличный матрас, очень довольна. Полностью соответствует описанию, ортопедический для правильной поддержки позвоночника, что важно для меня. Удивительно, как из такого тонкого рулона за 10 минут он превращается в большой и упругий.
Алексей Л.
23 июня 2024
Жёсткость:Средний
В меру жёсткий. Пахнет нормально. Посмотрим, как покажет себя в эксплуатации.
Мария К.
21 июня 2024
Что-то пока не впечатлил. Особенно обратила внимание на упаковки, она вся рваная и драная. Сам матрас тонкий, надеюсь расправится
изменен 13 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень понравился. Цена- качеставо за малые деньги Рекомендую По началу использования присутствует запах материала
Анастасия М.
12 марта 2024
12 марта 2024
Достоинства
Удобный, действительно жëсткий, качественный, красивый
Андрей П.
23 января 2024
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Жесткий
Недостатки
Продавливается за ночь
Интересная ситуация с матрасом - когда на него ложишься, то он конечно отлично себя показывает, жесткий, приятно лежать. Но вот за ночь под 100 кг весом он продавливается так, что даже повернуться нельзя потому что скатываешься в эту яму. И восстановление происходит не быстро, так что приходится повернувшись ждать когда...  Читать полностью
Любовь К.
9 января 2024
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
На первый взгляд недостатков у самого матраса я не нахожу. Он очень плотный, упругий, но не жёсткий как доска - это просто кусок ППУ в очень приятном на ощупь, аккуратно сшитом чехле. Все размеры соответствуют описанию. Не имеет абсолютно никакого запаха.
Недостатки
Все недостатки относятся только к упаковке и доставке. На фото видно, в каком безобразном виде мне доставили заказ. Очень грязная рваная в нескольких местах плёнка. При этом дважды переносили доставку, первый раз без объяснения причин, второй - потому, что водитель, по его словам, не нашёл мой матрас на складе. За это оценку снижаю.
Я давно хотела приобрести беспружинный очень плотный матрас без всяких бесполезных для меня наворотов и без жёсткой койры. Найти такое незамысловатое, вроде бы, изделие - целая проблема. Но мне (надеюсь) повезло. Это действительно цельный кусок ППУ высокой плотности. Надо понимать разницу между плотностью и жестокостью - это когда матрас под вами остаётся ровным, чуть проминаясь соответственно распределению вашего веса. Я вешу 85 кг, и матрас подо мной практически не проседает, но не жёстко, а приятно упруго. Стороны по плотности и жёсткости одинаковы. Конечно, когда на самый край садишься, он проминается, но по сравнению с тем, что у меня...  Читать полностью
Андрей В.
27 декабря 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
Нормальный матрас. приехал в скрутке. Принял форма за сутки. Отлично подойдет для 120 кг человека. Или 2х по 60 ))
Недостатки
Упаковка тонкая. Частично приехала содранной
Рекомендую поставщика и товар
13 июля 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
В меру жесткий. Спать одно удовольствие