Хорошие матрасы, нам понравились. Упакованы компактно, легко перевести в машине, в тугой рулет. На глазах расправились. Брала два,нам с мужем и дочке старшей, разных размеров -всем удобно. Пришли быстро, чистые. Буду брать еще, для мамы и младшей.
Хороший матрас. Соответствует описанию. Доставлен был свернутым в рулон. Расправился очень быстро, прямо на глазах. Был небольшой запах, который быстро выветрился.
Все размеры как заявлено. На одной стороне массажный эффект присутствует. Был сильный запах после вскрытия, проветрился за 2 дня. Расправился за несколько часов. Жесткость средняя, очень комфортно. Я довольна. Выдерживает 100 кг точно.
Матрас пришол чистый, хорошо упакованный, но заявленным требованиям не соответствует, указано сто десять кг, человек в 55 кг продавливает его почти до основания.хотя отлеживался двое суток.
Отзывы о товаре 13 Ортопедический матрас в кроватку DreamSon Bliss Antistress 75х160, 18см, беспружинный, двусторонний с одинаковой жесткостью, в рулоне