1. Мебель

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Высокоэластичная пена, Холлкон

Отзывы о товаре 170 Ортопедический пружинный матрас Eco Mattress KSk 130x180 см, ППУ, полуторный, войлок, средней жесткости, в рулоне

Ильсия З.
изменен 30 января 2024
Достоинства
Удобный , пришел целый
Недостатки
В нем очень комфортно спать, как под тяжелым одеялом. Чувство безопасности во сне , от этого и сон крепче. Классно держит поясницу
Анастасия У.
24 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
Отличный матрас. Удобный
Светлана Ф.
24 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Шикарный матрас !!! Упакован очень хорошо!быстро расправился!!! Без химического запаха!!!! Для сна хорошая жесткость!!! Спасибо за подарочек-наматрасник!!!
Инна Г.
22 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Заказ пришёл вовремя. Упаковано хорошо, надёжно, всё целое и в вакууме. Наматрасник сразу же надет. Раскрыли, дали отстояться. На фото видно, что матрас достаточно высокий. В кровать встал ровно. У матраса есть свой рельеф, текстура - волны/ромбики, но в целом они не ощущаются. По твёрдости именно то, что и хотели: не проваливаешься, но и нет ощущения...  Читать полностью
Павел И.
21 декабря 2024
очень понравился, всё подошло
Марина Б.
20 декабря 2024
Жёсткость:Средний
Хороший , удобный матрас с наматрасником в комплекте
19 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
По первому впечатлению хороший матрас. Жёсткость средняя, как и хотели.
Вячеслав К.
19 декабря 2024
очень хороший матрас, поднялся быстро, материал хороший, рекомендую!
18 декабря 2024
Очень хороший, удобный матрас. Ребёнку нравится. Спасибо!
Евгений Лысковский
изменен 16 декабря 2024
Добрый день! Только получил, матрас пришел «рулетом», наматрасник непромокаемый был (в подарок видимо положили). Изготовлен менее месяца назад, вот-вот в декабре, на фото через 2 часа после распаковки. Быстро принимает форму, запаха химического не было, был немного резкий при распаковке, но тут же выветрился. Отзыв обновлю позднее, после того, как...  Читать полностью
Владимир М.
12 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Абсолютно все устроило, рекомендую.
12 декабря 2024
Очень довольны покупкой, форму держит, поднялся без проблем. рекомендую к покупке.👍👍👍
11 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
к сожалению, нам пришел матрас с жаккардовой окантовкой только сбоку, спереди и сзади ткань хлопок, что довольно странно, ведь в карточке товара он полностью из жаккардовой ткани. В пункте выдачи мы естественно не стали его разворачивать, т.к. иначе бы не донесли. Матрас лежит уже двое суток в расправленном состоянии и на ощупь по всему периметру он...  Читать полностью
Татьяна Г.
изменен 20 декабря 2024
упакован хорошо,ширина длинна совпали,высота нет вместо 21см 17,но и слава богу что так, было бы высоко . Мне понравился. Один минус ну очень воняет. 3 дня лежал разравнивался и выветривался в комнате с открытыми окнами и ничего. Наматрасник сразу постирала. уже неделя прошла и все равно вончет
Артур М.
10 декабря 2024
товар очень качественный спасибо отправителя
Анастасия К.
9 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
матрац пришёл скрученный, распрямился быстро, но я подождала сутки, на всякий случай при распаковке матрац имел запах, выветривается не быстро для меня матрац оказался мягковат но всё Равно очень удобный
р
равиль х.
9 декабря 2024
Жёсткость:Средний
Матрас хороший, упругий, размеры верные, брал для пожилой матери, уже проверен сном, она довольна, вот только заказывал именно с 1000 пружин, но оказалось совсем не так. 5 звёзд потому что мать одобрила, а это главное.
Юлия Б.
8 декабря 2024
Жёсткость:Средний
отличный матрас. как только сняли упаковку, сразу же надулся, не пришлось ждать. запаха нет. рекомендую
Денис Р.
5 декабря 2024
хороший матрас
Диана Д.
3 декабря 2024
хороший матрас за такую цену. для нас он идеальный в плане жесткости, а матрас чутка жёстче, чем средний стандарт. спину держит. не чувствуются что-то "отдельное" в матрасе за все остальное - покажет время.
3 декабря 2024
Матрас хороший, доставку на 1 день задержали. Был очень хорошо упакован
Елена З.
2 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Упругий, спине комфортно, наматрасник на резинке, прорезиненный. Пришел хорошо упакованный,мы довольны
Наталья В.
2 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
отличнейший матрас. распрямился где-то за час. В меру упругий. Рекомендую) Пришел точно в срок, не смотря на то что у нас была Буря столетия и все замело снегом)
Лилия Ш.
1 декабря 2024
Жёсткость:Средний
Замечательный матрас!!! Спина отдыхает!Просыпаемся отдохнувшими! Упакован был качественно! Набрал высоту за сутки. Никаких неприятных запахов,как писали в отзывах. Очень довольны!Спасибо производителю!Рекомендую!
1 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас привезли в срок, через неделю после оформления заказа. Курьер занёс в квартиру, очень удобно, спасибо) пока матрас в скрутке лежит на полу, т к.разворачивать негде идёт ремонт. Поставила 5 звёзд, товар и продавца рекомендую)
Анна Р.
Жёсткость:Средний
Хороший упругий матрас. Довезли даже раньше срока, быстро пришел в форму после распаковки. Спим и радуемся
Надежда С.
классный
Елизавета М.
Пришли быстро,хорошо запакованы Соответствуют фото и описанию