2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Пенополиуретан, Анатомическая пена
Материал чехла
Трикотаж

Отзывы о товаре 4892 Ортопедический топпер-матрас Sonito Normax Soft, 6 см 150х200

Анжела С.
товар отличный! но упаковка как будто войну прошла вся порвана по бокам грязно!
Борзенков Алексей
Качество материалов:Хорошее
очень хороший топпер, исправил все недостатки жёсткого дивана, спать стало комфортнее
Нина М.
Крис
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Очень долго выбирали топпер, чтобы сгладить стык дивана. Читала отзывы и остановилась на этом варианте. Легко складывается и помещается в короб дивана. Не скажу, что стык прям пропал, всё равно перепад чувствуется. Сгладил на троечку из пяти. Диван у нас с добротным пружинным блоком и спина никогда не болела от него, но от топпера начала болеть( Сам...  Читать полностью
Сергей С.
Анастасия П.
Жёсткость:Мягкий
Отличный топпер. Рекомендую
Ольга Л.
Матрас пришёл отлично упакованным. Развернули, расстелили на диван. Несколько дней распрямлялся. Увеличился в длину и ширину. Приятно лежать. Разница между тем, что было и сейчас, значительно ощутима. Стало удобно спать. Качество матраса отличное. Спасибо!
Светлана Ф.
хороший наматрасник, заказала ещё и детям
Олеся Н.
Покупали разные и дорогие и дешевые, этот самый классный! И мягкий!
Алексей Д.
Елизавета О.
Жёсткость:Средний
Очень мягкий матрас,чуток по размерам дивана выпирает но,это не проблема,выспалась за долгое время,просто кайф,пришел на день раньше,ждала его так сильно,что не дождалась когда выпрямиться сразу легла спать 😉процветания вам)) Люди берите не пожалеете,особенно у кого диван🤗
хороший топер,идёт в размер
Лариса Г.
Екатерина Н.
Отличное качество. Спать стало удобнее. Покупкой довольна
Мазина Марина
Отличный наматрасник, все неровности скрывает. Рекомендую
Наталья О.
Качество материалов:Хорошее
Очень хорошо подошел на диван по размеру, отличные резинки для крепления. И по ощущениям спать на диване с таким наматрасником гораздо лучше. Пока использую 1 неделю, все нравится. Спасибо за такое качество!
Вера К.
топер отличный, не мягкий, не жёсткий, очень комфортный, состоит как будто из пупырышек, спать очень удобно, рекомендую
Светлана О.
Сергей К.
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Хорошее
Купил уже 4, размеры от 140 до 180 на 200. Отличный товар.
Качество материалов:Хорошее
Отличный топпер. Средней жесткости. Хороший по качеству. Верхняя ткань не скользит, очень удобно.
Прекрасный топпер. Беру уже второй чуть больше размером на второй диван. Рекомендую.
в
виктория р.
Хороший топпер. Смягчает спальное место
Понравилось, комфортно, мягко, не чувствуются стыки у дивана, для этого брали! Спасибо🙏💕
Хороший, мягкий матрас, на старый диван самое то, присутствует химозный запах
Наталья
не о чём матрас . что есть он что его нету. жесткий. с таким же успехом можно просто поролон положить будет тоже самое и дешевле.
Ольга Л.
Жёсткость:Средний
Хорошее соотношение цена- качество, без брака, хорошая прошивка по краю, упаковано аккуратно.
Оксана И.
Не сильно смягчил мой диван, но спать на нем однозначно приятнее, чем без него.
Елена З.
Ирина Ш.
Екатерина М.
Качество материалов:Хорошее
Офигенный мартас, я уже который день сплю как младенец ) сначала был очень помятый, тонкий.. я даже подумала что меня обманули) а спустя сутки стал как на фото) шикарно) когда открыла присутствовал небольшой запах, но он быстро выветрился