2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас в комплекте
Вес товара, г

Отзывы о товаре 941 Ортопедическое основание для кровати 140 х 190 см усиленное

Татьяна Христолюбова
Заказали уже второе основание для кровати. Всё нравится. Сделано добротно, комплектация соответствует заявленному. Собирается легко. Однозначно рекомендую продавца и товар. Доставка супер бвстрая. Вчера заказали, сегодня привезли.
Алексей М.
мне не понравилась конструкция. нужно под него делать прочный корпус на котором это основание будет в прямом смысле висеть, а не наоборот. пока делал корпуса, дал детям попробовать на эти основания прилечь, каждый из детей по 25 кг веса, так ноги с торцов сразу покасились, пришлось опять по новой перекручивать эту конструкцию. углы получаются без опор...  Читать полностью
Инна Ш.
Отвратительное качество основания. Не хватает деталей, конструкция не сходится. Потеря денег!
Татьяна Ч.
Курасхан Ш.
Достоинства
При транспортировке занимает мало места
Недостатки
Недостаточно подробная инструкция, несоответствие комплектности крепежа по списку и на картинке. Одна из планов пришла гнутая. Задержка поставки.
Александр К.
Владимир И.
Снежана
Достоинства
хорошая
Недостатки
достаточно легко собирается, не скрипит, заявленный вес выдерживает, всё хорошо.
Наталья П.
Дмитрий В.
Максим Н.
Достоинства
За свою цену товар хороший
Недостатки
Не доложили шайбы в комплектацию. По руководству эксплуатации должно быть 17 штук, а положили всего 5
Все хорошо, только в комплекте не хватает одной пластиковой заглушки на ножку, будет царапать пол.
Виталий з.
Ольга Ш.
Эдуард В.
Все отлично. Ничего не скрипит, не шатается. При сборке обнаружилось, что ошибке упаковали 2 правых детали вместо левой и правой. Но я написала магазину и мне без проблем выслали почтой необходимую. Пришлось немного подождать, но за отзывчивость продавцу благодарна. 5 звезд.
Олег Ф.
Сделано аккуратно. Собиранется легко. 0тличное соотношение цена качество. Покупалось для дачи.
Денис М.
Хорошее основание для кровати, со сборкой конечно пришлось повозиться, но это не проблема
Сергей Ф.
Доволен. Упаковка без нарушений. Железки без царапин. Крепёж с запасом. Схема сборки понятна, собирается легко. Не скрипит, не шатается.
Марина Б.
Денис В.
Антон К.
Андрей И.
Долго собирал. Много мелких деталей. В собраном виде довольно крепкая конструкция. Уже три месяца спим на матрасе, который на этом каркасе. Ну вроде бы нареканий нет. Пока всё хорошо. Но думаю, что периодически надо всё таки протягивать все соединения, хотябы раз в год.