Тайзер очень мелкий, но можно запихнуть длинное ружье, это ящик, вскрывается двумя движениями монташки, для регистрации пойдёт, а с другой стороны, нет сейфа который нельзя вскрыть, хотел себе на 3 ствола но в мой регион жопят такие доставлять
Хороший вместительный сейф, внутри достаточно места для 3-4 стволов, в том числе с обвесом. Удобно предусмотрено пространство за трейзером, если ружье длинное то трейзер не мешает по высоте при убирании в сейф. Пришел с маленькой вмятиной, но не критично, будет все равно скрыт внутри шкафа. В целом рекомендую, все понравилось.
Хлипковат.
Думал серьёзнее будет.
И внутри для стволов ложемент - какая-то шляпа, которая клеится на двусторонний скотч. Материал - полная фигня, типа вспененного полиуретана.
Мягкое и одноразовое.
Красная цена такому ящику на распродаже, максимум 5 тыщ.
3 звезды поставлю.
В общем к самому сейфу вроде притензий нет, но пришел с забитым углом и верхний замок на дверце плохо закрывается! Обидно но забрали!делайте пожалуста уплотнители на углы чтоб избежать забития углов!
Хороший сейф, компактный. Занимает мало места. Помещается ружье в разобранном виде.
Хорошо бы сделать резиновые прокладки по периметру двери и на дне сейфа снаружи.
Пришел хорошо упакованным, но внизу на углах в некоторых местах сколы покрытия.
Мне пришло в отличном состоянии. Ни вмятин, ни сколов. Ключи к замкам подходят (начитался тут ужасов в коментах) Сразу наклеил уплотнительную ленту по одной стороне основной двери и маленькой внутренней. Посадил напольный коврик на двусторонний скотч. Греметь и шуршать перестало.
Сейф не надлежащего качества, крепежи все погнуты, при закрытии остаются зазоры, потолок сейфа с щелью
Даже с такими повреждениями Продавец отклонил возврат
Отзывы о товаре 864 Оружейный сейф Чирок 1312 на 2 ствола. Макс. высота ружья - 1278 мм, 1330х200х120 мм. Ключевой замок. Соответствует требованиям МВД РФ.