1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. БАД
  4. БАД для костей и суставов
  5. ORZAX Ocean

БАД для костей и суставов
Основной компонент
Коллаген
Страна-изготовитель
Турция
Объем, мл
40 мл
Бренд
ORZAX Ocean

Отзывы о товаре 22 Коллаген жидкий со вкусом манго БАД DAY2DAY Orzax The Collagen Beauty (5500 мг, 30 шт. в тубах)

Юлия Л.
Идеальный формат коллагена в виде порции на каждый день! И в самолет удобно взять и в сумочку положить. На вкус очень приятный, с небольшой кислинкой - мне понравился. Состав супер мощный, не видела больше коллагенов с такими составом. Спасибо продавцу за продукцию !
Наталья П.
понравился вкус,очень хочу,чтобы помог моим суставам.
Владимир В.
Делаю с ним коктейли, смузи, очень вкусно))
Марина У.
25 сентября 2024
Хороший, разбавляю водой, цена растет каждый день
Ольга
9 сентября 2024
Покупала такой БАД в Турции, но там коробка была более презентабельной, твердая, тяжелее, открывалась по другому. Но сами тюбики-бутылочки похожи на те, что брала в Турции. На вкус еще не пробовала, надеюсь, что не подделка. Пришел товар быстро и хорошо упакованным, спасибо продавцу.
Анастасия К.
26 августа 2024
Коллаген заказала по рекомендации подруги !Вижу его эффективность на себе и честно, мне очень нравится результат ! Перестали хрустеть ( щелкать) суставы во время тренировок, качество волос и кожи улучшилось, одним словом ВОСТОРГ! однозначно рекомендую к покупке!! И да, очень удобный формат коллагена в тубах!!
Владимир В.
15 августа 2024
13 августа 2024
Посоветовала подруга, сказала, что это лучший коллаген, который она когда-либо пробовала. Посмотрим на деле.
6 августа 2024
Покупала такой коллаген в Турции,очень довольна что можно купить и здесь,прекрасный вкус и состав
Алена Л.
изменен 3 августа 2024
Купила сразу 2 версии коллагена этого производителя для сравнения. Версия в упаковках баночках мне в итоге больше понравилась, не нужно разводить и состав богаче с коэнзимом. Не первый коллаген в истории моих поисков идеальных витаминов и добавок для хорошего самочувствия и состояния кожи, это лучший представитель!! Идеальный состав с витамином С (без...  Читать полностью
Екатерина Е.
1 августа 2024
Очень понравился этот коллаген. Удобно брать с собой в поездку, вкусный, и кожа спустя месяц приема выглядит прекрасно
Евгений П.
1 августа 2024
Достоинства
Форма выпуска и состав.
Недостатки
Классные мини-шоты с кисло-сладким, не видел таких раньше, не требуют никаких манипуляций с разведением. Удобно!
K
Kristina L.
изменен 30 июля 2024
Давно хотела попробовать жидкий коллаген. Долго не могла определиться с брендом, пока подруга не посоветовала Ocean Orzax. Первые впечатления самые положительные: 1. Упаковка, очень удобно хранить дома и носить с собой на работу. Идеальная форма, которая вмещается в любую сумку 2. Вкус потрясающий, каждое утро предвкушаю как буду принимать дозу коллагена...  Читать полностью
Игорь
30 июля 2024
Достоинства
Доставили целым, пока не пробовал
Спасибо
Светлана Л.
28 июля 2024
Упаковано отлично, ещё не пробовала
Наталья Д.
13 июля 2024
Коллагенчик для упругой кожи! Курсами пропиваю этот. Нравится! Вижу результат!
изменен 12 июля 2024
Топ коллаген, легко усваивается, удобная форма приема в виде туб
Светлана Ч.
7 июля 2024
Спасибо, что в России!!! Я вас нашла. На протяжении 3 лет пью курсом. Один из Лучших коллагенов. Кожа на 10 день сияет. Советую
Сергей Ч.
25 августа 2024