Прочный, легкий, не тянется, не жмет, не гремит, не звенит, красиво смотрится, легко надевается. Очень удачный вариант. Адекватная цена (на момент покупки).
ошейник удобный, легко застегивать. Подходит для крупных и средних пород.
Недостатки
Из-за гладкого материала скользит по шерсти и прокручивается вокруг шеи, поводок крутится вместе с ошейником и путается между ног. Но нам это не мешает.
Приятный материал, не мокнет. Смотрится хорошо. Выглядит достаточно прочно. Тестим почти неделю, у меня француз крупный, взяли размер L, прёт как бульдозер, ошейник выдерживает, без нареканий
Искала поводок с ошейником из биотана, так как данный материал очень удобен в использовании. Качеством довольна, использую уже примерно месяц, нареканий нет. Порадовало наличие гарантии и большой выбор как цветов амуниции, так и длины поводка. Довольна покупкой.
Заказывала вместе с ошейником и поводок, рассчитывала, что будет комплект. Оказалось цвета и фактура у ошейника и поводка разные. Разочарована, товар дорогой, но не идеальный.
черная фурнитура, поскольку скорее всего будет облезать со временем. но у продавца есть на классической серой фурнитуре
Честно говоря, боялась, что биотан будет "липкий", драть шерсть, как у одного известного бренда, который ушел с рынка в рф.
Очень понравился цвет! Отличная ширина на крупную собаку.
По итогу биотан очень... Читать полностью
Отзывы о товаре 394 Ошейник биотановый 21-33 см (XS), 16 мм, Woofy "Iron", для маленьких собак, водостойкий, бирюзовый