1. Товары для животных

Для собак
Размер животного
Малый, Средний
Обхват шеи, см

Отзывы о товаре 212 Ошейник биотановый для собак, 1 кольцо, размер S (16 мм, 24-36 см), желтый неоновый

Вероника Г.
29 ноября 2024
Удобный ошейник, для карликового пуделя (7.5 кг) самое то. Если собака не тянет поводок, то ошейник будет прекрасен. Если пёсель сильно тянет поводок, то ошейник будет немного со временем ослабевать. Крепления надёжные. Спасибо, рекомендую.
очень хороший ошейник. Нет металлических клепок, для нашей голой собаки это очень актуально, нет раздражения на коже. Застежка надежная, два кольца дополнительная страховка на случай если застежка сломается. Отличный качественный товар
Любовь К.
Очень качественный,аккуратно сделанный,яркий и мягкий ошейник!!!Песик был доволен!!!Спасибо!!
Неупокоева Г.
ошейник нормальный, через 2месяца носки вывел правда
Елена Р.
очень тонкий ,уже начал рваться! на тоненькую шейку для моего малыша!!!
Нина О.
Пользуемся долго. Ошейник удобный 👍
27 сентября 2024
Хороший ошейник, яркий. На джек рассела подошёл размер S. Фастекс защелка работает хорошо, крепко держится.
Дарья К.
22 сентября 2024
Хороший ошейник, прочный. Застежка удобная и надежная
6 сентября 2024
24 августа 2024
Быстро пачкается и не отмывается...
Анастасия Х.
22 августа 2024
Этот ошейник соответствует описанию и подходит по цветовой палитре к поводку. Но структура разная. Имейте ввиду.
Анастасия Х.
22 августа 2024
Качество нормальное. Обращайте внимание на то что одно кольцо. Мне было важно наличие 2х для страховки. Как в бирюзовом. И цвет отличается от поводка. У продавца представлена одинаковая палитра красок. За это снимаю звезды.
Данил Д.
18 августа 2024
Хороший ошейник. Регулируется, сначала сделал на самый минимум, щенок подрос и увеличил. Очень удобно
Михаил Л.
17 августа 2024
Намудрили конечно с ошейником. Сам по себе вытягивается. Очень не удобная конструкция, постоянно приходится регулировать длину. Если прицепить поводок не за то ушко, то получается удавка для собаки. Не рекомендую!
Алина О.
6 августа 2024
Ошейник обалденный! Давно фанатка биотана, у моей второй собаки и поводок, и шнур для адресника из него, вот попробовали для мелкого - ему очень комфортно, ошейник легкий, шерсть не путает, не мнет. Однозначно рекомендую.
Александра Н.
6 августа 2024
Модель ошейника не соответствует фото . На фото простая классическая конструкция с одним полукольцом для пристёгивания поводка. Ко мне пришёл ошейник с двумя полукольцами с обеих сторон фастекса. Я верю, что это делает ошейник более прочным и убирает нагрузку с фастекса, но я брала размер S на мелкую собаку до 10 кг, вряд ли она физически сможет так...  Читать полностью
Марина Р.
Марина Д.
29 июня 2024
Ольга И.
28 июня 2024
Достоинства
Красивый, яркий
Недостатки
Облезает краска с полукольца и пачкает ошейник
26 июня 2024
Ошейник яркий, не маркий. Но разъезжается и становится свободнее при носке)
Анна К.
23 июня 2024
Брала на смену такому же ошейнику и поводку, только другого цвета. Очень удобный, прочный и красивый. Рекомендую!
Дмитрий О.
21 июня 2024
Товар не очень. На картинке 2 кольца для карабина, по факту одно. Товар не соответствует действительности
Алина С.
18 июня 2024
Все бы и хорошо, но ошейник не держит тот затянутый размер, который ты сам регулируешь, и растягивается самостоятельно
D
Dina S.
18 июня 2024
ошейник хороший только не много большой
Дарья Д.
10 июня 2024
неудобно для маленьких собак
и
ирина холодкова
10 июня 2024
Ошейник легким движением превращается в удавку. Абсолютно не безопасный ошейник. Или и доводи до ума сам)
Irina P.
6 июня 2024
Удобный, можно регулировать длину.
Ангелина Л.
изменен 6 июня 2024
Взяла ошейник для Джек Рассела, щенку 4 месяца. Отрегулировала на минимум (как-раз) по мере роста расширять и всё Понравилось что два колечка для карабина (на картинке товара только 1) А самое главное что нет резкого запаха Приятный не навязчивый аромат (даже нравится) Не в цвет конечно 😐 и фурнитура и сам материал Ну да ладно не смертельно 😁
Анастасия Е.
30 мая 2024
Хороший ошейник, легко мыть, не натирает шею