1. Товары для животных

Размер животного
Малый
Размер одежды/аксессуара для животных
XS

Отзывы о товаре 102 Ошейник для собак I WOOF YOU с принтом Тайны скалистых берегов, мартингейл, полуудавка ширина 25 мм

Максим Ф.
21 июля 2024
Очень понравился ошейник. Трудно было найти хороший ошейник на щенка нормальной ширины. Нагрузка распределяется более равномерно.
Андрей Я.
20 июля 2024
Мария Щ.
20 июля 2024
Исполнение ошейника хорошее, функционал тоже. Однако не для длинношëостных пород собак, вся шерсть в колтуны скатывается по дним. Попользовались и хватит, в коробочку 🥲
Лариса Р.
19 июля 2024
Красивый ошейник, все строчки ровные, насыщенный цвет. Собран продавцом с душой и частичкой тепла. Когда получаешь так упакованный и качественный товар, только благодарность.💕. У нас шея 40 см, размер идеально подошел. Это наш первый опыт такого ошейника, оценили удобство. Собака у нас не тянет, мы ее не дергаем, поэтому никакого дискомфорта не получает...  Читать полностью
11 июля 2024
Ошейник отличный! Достаточно широкий, собака не выкручивается, когда тянет. Рисунок яркий, качество супер! Покупкой остались довольны.
Екатерина Д.
11 июля 2024
Отличный мартингейл! Подошел по размеру на шею 46-47 см. Удобный, качественный, красивый.
Михаил С.
5 июля 2024
Прошито и сделано качественно, не перетягивает, не душит, но давление создает. Для неугомонного щенка Американской Акиты подошло идеально.
Александр Г.
1 июля 2024
Елена Ш.
29 июня 2024
28 июня 2024
Отличный ошейник, легкий, сидит комфортно, при этом прочный.
Алевтина
изменен 26 июня 2024
Упакован товар с любовью, очень аккуратно и красиво. Фурнитура кажется крепкой, посмотрим, что будет дальше. Строчки ровные, материал мягкий. Носили два раза, пока что всё в порядке.
24 июня 2024
Оксана П.
23 июня 2024
Ошейник очень красивый, качественно сделан, никаких ниток не торчит , упаковка очень достойная, можно на подарок. Но наша лаготта как тянула на простом ошейнике, так и на этом, прет как танк :(
Алина А.
20 июня 2024
Яркая, хорошая шлейка. Собака в ней не тянет поводок. Широковата для той пуделя, но зато не натирает шею. Не тяжелая, бегать не мешает. Очень милая упаковочка, даже можно взять на подарок.
Анастасия С.
19 июня 2024
Анастасия К.
19 июня 2024
Хороший, нарядный, удобный ошкйник. Легко надевать и снимать, регулировать по обхвату шеи
Каролина К.
10 июня 2024
Это наша не первая покупка) и точно не последняя) на третьем фото ошейнику год) ни разу не подвел, помыла аккуратно мягкой щеткой зубной и как новый, принт не выцветает, хочется разнообразия и настроения, что и создается такой красотой! Подача приятная, все упаковано подарочно! Бренду успехов и благодарности за скидки на Озоне)
Светлана А.
9 июня 2024
Анна Ц.
4 июня 2024
Ошейник понравился. Выполнен качественно, выглядит очень симпатично. Это первый опыт взаимодействия с мартингейлом, поэтому по поводу самого типа ошейника сложно что-то сказать. Но сам товар на 5 звездочек!
2 июня 2024
Стильный,удобный ошейник.Брала щенку сиба 4 мес.,очевидно на вырост,можно было брать 2,5см.Покупкой очень довольна,щенку судя по всему понравился:)Спасибо.
Марина К.
30 мая 2024
Очень красивый и удобный ошейник. Подошел на Американскую акиту, подойдет и для более крупной собаки.
Александра Д.
28 мая 2024
Ошейник потрясающий, лёгкий. Брали щенку корни, она в восторге, функции выполняет. Рекомендуем будем братьеще на вырост. Упаковка отличная, можно дарить без заморочек.
22 мая 2024
Как только увидела этот ошейник - влюбилась в него. Очень красивый, да и японскому шпицу "в тему". Длина, ширина, вес - всë идеально в нем для моей собаки! Безумно приятно было распаковывать, не ожидала такую красивую упаковку, получила кучу пожложительных эмоций. Большое спасибо за такой крутой ошейник! ❣️
11 декабря 2024