1. Товары для животных

Размер животного
Крупный, Средний
Размер одежды/аксессуара для животных
L

Отзывы о товаре 1236 Ошейник для собак крупных и средних пород LIONESS ART, замшевый / Амуниция для прогулок, регулируемый размер 35-55 см, ширина 3 см, синий

Евгения Г.
27 августа 2024
Евгения К.
26 августа 2024
Тамара К.
Анастасия Ч.
25 августа 2024
Это не замша, не нужно вводить покупателей в заблуждение. Обычная тряпка- велюр.
Юрий К.
25 августа 2024
Удобный в использовании. Мягкий, на вид надёжный. Швы качественные. Материал приятный на ощупь.
24 августа 2024
23 августа 2024
Красивый,приятный на ощупь ,прочный ошейник!Я очень довольна покупкой .
Надежда
23 августа 2024
Отличный ошейник, заказываю второй раз тот же, только размером больше, щен растёт)) Хочется отметить, шикарный дизайн, приятный материал, прочность ошейника, крутую застежку и место для адресника, очень красивую упаковку! Но тут все, не отнять, ни взять! Уровень супер! Спасибо Вам!🌸
Александр Т.
23 августа 2024
Сделан качественно, внешне выглядит отлично. Очень понравился, посмотрим дальше в эксплуатации...
Елизавета С.
Кристина П.
22 августа 2024
ошейнику уже месяц, очень хороший по качеству, застежка крепкая, еще не разу сама не отстегнулась
Оксана Е.
20 августа 2024
Елена Ш.
20 августа 2024
Очень нравиться как смотрится, заказываю не первый раз, но в каждом ошейнике со временем ломается держатель для адресника(
Понкратова Дарья
19 августа 2024
Обхват шеи моей собаки 40 см. Этот ошейник болтается на псе очень некрасиво даже на минимальном размере. Ну и материал... Пусть и хорошая, но тряпочка
Игорь Г.
16 августа 2024
Алексей Д.
Оксана Р.
14 августа 2024
Ошейник конечно хороший, но это ни разу не замша. На бирке написано "искусственная замша", по факту же обычная ткань. Не искусственная и не замша. Ценник дороговат, учитывая материал изготовления.
Кирилл П.
14 августа 2024
Классный ошейник, хорошо держит, быстросъем хороший, но нужно самому раздвигать, т.е. держит ткань
Осипова Анастасия
12 августа 2024
Крутая вещь, очень качественный 👍 упаковка вообще на высшем уровне 👌 спасибо большое 🧡 собаке сиба ину 9кг подошёл идеально 🔥 шире предыдущего нашего, но он принял как родного 😄
Ожерельева Марина Юрьевна
12 августа 2024
Достоинства
Цена,,качество
Недостатки
Отличный ошейник, очень удобная застежка, мягкий, красивый, качество безупречное
11 августа 2024
Пока все нравится. Мягкий! На железной части есть "мячкая подушечка", чтобы не натирало.
11 августа 2024
Алексей С.
10 августа 2024
Татьяна П.
9 августа 2024
Людмила С.
изменен 15 августа 2024
Красивый, можно и больше чем на 55 см шею. Обхват шеи 53 см и ещё большой запас остаётся
Алла К.
7 августа 2024
Красивый ошейник, адресник тоже хорошо смотрится на нем
Анна В.
7 августа 2024
Отличный ошейник. Ткань приятная. Упаковано красиво. Рекомендую.