1. Товары для животных

Размер животного
Малый, Средний, Крупный
Размер одежды/аксессуара для животных
S

Отзывы о товаре 1888 Ошейник для собак нейлоновый светоотражающий для мелких и средних пород

30 ноября 2024
E
Egor O.
мягкий, качественный, без лишних запахов, собака - красотка!
Александр К.
Ирина Г.
На вид хороший ошейник. На деле растягивается, очень сильно, пёс снял ошейник и сбежал.
Наталья Ф.
Ксения Х.
Крепкий, хорошо светоотражает. Карабин, правда, сразу сгрыз, пришлось менять на новый))
Виктория Д.
Ошейник оставил странное впечатление. По объёму ВЕО подошёл, но потерялся на собаке из-за узкого размера. Подарим знакомому биглю.
Альбина Б.
Алексей Б.
Надежда А.
Асия А.
Марина
отличный ошейник. Купила всем своим собакам (у меня их четыре) разного цвета ошейники. Соседке понравилось, заказала и для ее собачек.
Лилия О.
Лёгкий, достаточно прочный, есть кольцо для поводка.
Елена
Яркий, аж прям неоновый, видно издалека. На обхват 35см, взяла до 40, ещë запас остался. Замок бесполезный, т. к. никак не фиксируется. Его закрываешь, собака тряхнула головой и он сдвинулся, хорошо хоть фастекс твердый и так просто не откроешь.
Ирина Ш.
Ошейник красивый, удобный. Подошел нам по цвету к поводку. Не держит установленный размер. Каждый раз надо было подтягивать до нужного размера. В результате сама закрепила нитками. Все ок.
с
сергей в.
Светлана В.
Марина С.
Марина С.
К покупке рекомендую! Ошейники очень качественные! Красивые, приятно держать в руках. Цвет насыщенный! Хорошая надёжная застёжка фастекс с фиксатором против случайного расстёгивания. С сожалением оформила возврат по причине того, что моей собаке оказался маловат.
с
сергей в.
приобретаю второй такой ошейник. На первом сломались пластмассовые крепления, видно со временем пересыхают
Анастасия З.
для собачки подошло, единственное не работает красная кнопка блокировки ошейника, чтобы не отстёгивался. не стали возвращать ТК это для нас не важно, но кому-то возможно будет необходимо. проверяйте на пункте выдачи 👌
Алексей В.
Катерина О.