1. Товары для животных

Размер животного
Крупный
Размер одежды/аксессуара для животных
L, M

Отзывы о товаре 13 Ошейник из светоотражающего паракорда для крупных собак "Арлекино", 53 см

Андрей В.
изменен 4 октября 2024
Достоинства
Для меня нет.
Недостатки
В комментарие.
Это второй ошейник купленный у данного изготовителя. Первый брал на размер больше, других не было, а у него цвет подошёл. Ошейник очень понравился, качество на высоте, нооказался великоват и собака на прогулке могла от него освободиться решено было взять ещё один, на размер меньше. Второй ошейник в размере 49 сантиметров...  Читать полностью
Антонина Ж.
4 июля 2024
"шерстяной ребенок" в восторге новый клевый ошейник, уоторый можно дальше мусякать. Что же как говорится-кушайте на здоровье. Немножко подпортило настроение отсутствие клея на кончиках ошейника. На свободных концах шнура. Намок ошейник и чуть не расплелось. Хорошо вовремя заметила. Промазала эпоксидкой и стянула леской 0.8мм. Навыки плетения подмогли...  Читать полностью
30 июня 2024
С виду мощный, а по факту в первый день растянулся, после того как собака потянула.
Максим К.
23 мая 2024
Через неделю начал расплетаться. Концы просто запаяны, не зашиты.
Одинцова Людмила
4 мая 2024
Красивый и яркий ошейник. Правда оказался впритык, хотя по размернрй сетке думала будет великоват. Взяли для выставок. Теперь еще поводок бы подходящий.
Андрей В.
16 апреля 2024
Достоинства
Цена, удобство использования,
Недостатки
При такой цене отсутствуют.
Отличный удобный ошейник, но в темноте не светится, как заявлено. Думаю что прослужит долго.
Мария А.
изменен 5 апреля 2024
Достоинства
Очень мягкий,гибкий, застежка хорошая, крепкая. Очень красивый, Басе понравился.