1. Товары для животных

Для собак
Размер животного
Средний
Обхват шеи, см

Отзывы о товаре 197 Ошейник-селедка желтый для собак из натуральной кожи Зоовитаминка. Обхват шеи 30-36 см, ширина 6,5 см

5 августа 2024
22 июля 2024
Жестковатая кожа, но вроде не натирает. Решили оставить, носим.
Виктория С.
13 июля 2024
Брала 2 ошейника и поводок,один маленький другой чуть побольше на вырост.Великолепное качество товара,очень мягкая кожа,швы ровные,легкие ошейники👌🏻Поводок с хорошей фурнитурой,очень красивая косичка на середине поводка,поводок хоть и кожаный но очень легкий и комфортный на ощупь. Жаль нет подлиннее поводков,взяла бы еще один подлиннее.Моей джек расселихе...  Читать полностью
9 июля 2024
9 июля 2024
Анастасия С.
4 июля 2024
Просто прекрасное качество! Ошейники мягкие, надежные, отлично пошиты. Мои пацаны теперь самые модные (брала на левреток 4 мес) Отдельная благодарность команде: редко встретишь такой высокий уровень клиентоориентированности и вовлеченности! Такое отношение к клиенту от бренда точно превращает его в постоянного Успехов вам, ребята! Премию тому, кто...  Читать полностью
Екатерина С.
изменен 3 июля 2024
Качественный мягкий надежный ошейник взяли размер 28-32см на собаку 7кг в холке 37см подошел. Застегнули на первую дырку нормально сидит, обрастет шерстью, есть еще две дырки с запасом.
Елена Щ.
30 июня 2024
Очень широкий и длинный, явно не тот размер, который заказывала. А бирок нет.
Горидько О.
16 июня 2024
Елена Р.
14 июня 2024
Качественный ошейник для левретки очень подходит, цвет вообще огонь 🔥. Покупкой довольна 👍
Елена Л.
4 июня 2024
L
Lyubov A.
29 мая 2024
Разочаровалась в ошейнике. Через неделю отвалилось второе колечко. И ошейник стал облезать. Кончик коротковат. А с учётом, того, что второе колечко, в которое кончик пропихивается, отвалилось, есть риск, что ошейник отстегнётся
Артур А.
22 мая 2024
Мягкий, хороший 👍 ошейник. С внутренней стороны приятный на ощупь. Щенок 🐕 мини-такса. На одну дырочку запас))) Всё отлично 👍, рекомендую, спасибо.
J
Julia A.
13 мая 2024
Достоинства
Прочный
Недостатки
Приятный на ощупь и не очень тяжелый
Ч
Черткова Мария
12 мая 2024
Инна И.
10 мая 2024
6 мая 2024
Кожа расползлась кончик оторвался спустя месяц носки , пришлось выкинуть , за такие деньги хотелось бы по прочнее
Алиса П.
4 мая 2024
Екатерина И.
29 апреля 2024
Елена Г.
10 апреля 2024
Ошейник очень хороший, шенок в нем не задыхается, удобно и красиво. Рекомендую.
Елена Г.
7 апреля 2024
Хороший, мягкий, красивый для девочки немного ошиблись с размером пришлось перезаказать.
Анна С.
27 марта 2024
Ошейник очень классный! Кожа мягкая, цвет яркий, фурнитура неплохая. Моей собаке очень подошел 🔥
24 марта 2024
Диана А.
20 марта 2024
На 3х мес. грейхаунда супер))) Но скоро будем покупать на размер больше😅
Василий Б.
11 марта 2024
Ека
9 марта 2024
Достоинства
Красивый.Мягкая кожа
Недостатки
Для кроличей таксы можно было бы чуть поуже,мне кажется
Ирина Т.
7 марта 2024
K
KONSTANTIN C.
изменен 7 марта 2024
Товар пришёл качественный. К сожалению, прислали не тот цвет. Заказывали специально к определённой дате, в итоге, отказ и неприятный осадок. Буду перезаказывать.
4 марта 2024
Ошейник замечательный. Кожа мягкая. Все элементы достойного качества. На Левретку сел идеально
Дмитрий Т.
26 февраля 2024