1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
S
Длина ошейника общая, см
Полипропилен

Отзывы о товаре 149 Ошейник шнурок для адресника, CORADOG ID collar, размер S, красный

Оксана Н.
изменен 26 ноября 2024
Этот шнурок хорош, но Тея сразу же разорвала петельку возле кольца. Пришлось приклеить её. Это моя вина, нужно лучше следить за нашей озорницей.
Дважды заказывала и дважды не тот цвет. Я все конечно понимаю, но как то не уважительно к покупателям! Качество хорошее, но организация сборки явно не конек производителя.
Виктория Р.
Жду адресник для шнура. Хорошая удобная вещь для собаки 🐶
Татьяна Г.
чуть крепления спаяны острым слоем. а так просто идеально 👌
Александра К.
Шнурок в целом хорошо выглядит внешне, адресник держит, но вот рвётся он на раз два…. Купила второй, тк первый порвался, думала, что просто износился (ему было около месяца- двух), в итоге спустя недели две и он порвался… уже не знаю что делать, купить потолще в ширину или вообще другой заказать… Рвётся он в одном месте- где регулировка длины (только...  Читать полностью
Артем Б.
Достоинства
качество вполне неплохое
Недостатки
минус балл за неточность в описании - ширина ошейника не 2.5см, а ровно 2. кому-то без разницы, нам было критично для модификации ошейника
Полина П.
Удобный шнурок, нравится, как сделана регулировка длины.
Кристина З.
26 сентября 2024
Екатерина С.
17 сентября 2024
Хороший, понравился, но великоват, придется укорачивать
6 сентября 2024
Заказала уже третий шнурок. Все по одной и той же ссылке просто меняла цвет. Два первых раза я была в восторге! В третий раз мне пришел маленький размер 🗿 заменить возможности нет. Шнурок меньшего размера к тому же еще и плохого качества, стропа скользит, выглядит дешево, а стоит, как шнурок бОльшего размера. Еще и карточка товара теперь вводит в...  Читать полностью
Ирина Ашиткова
22 августа 2024
Достоинства
Супер
Анастасия С.
изменен 15 августа 2024
Паничева Елена Михайловна
10 августа 2024
Не взяла, размер не подошел
к
ксения шмелёва
6 августа 2024
Ксения
26 июля 2024
Подошел на обхват шеи 32 см. Удобный, легко надевать и снимать, выглядит достойно.
Ксения П.
17 июля 2024
Обалденный ошейник, смотрится отлично, стафу подошел размер S, даже еще можно увеличить
Ксения М.
14 июля 2024
все супер, что ремешок под адресник, что поводок очень хорошего качества
Наталья Ж.
2 июля 2024
На первый взгляд, пока новый, ошейник хорошего качества. Хорошая фурнитура.
изменен 3 июля 2024
Заказали уже второй такой Удобно
Сергей Г.
изменен 19 августа 2024
Носим, все устраивает.
Татьяна Ч.
изменен 28 июня 2024
Разъезжаются фиксаторы длины. Рекомендую производителю задуматься над их качеством. Вышли на одну прогулку и вся длина съехалась. Получается нужно после каждой прогулки поправлять. Это не дело Соединительное кольцо, куда предполагается вешать адресник, слишком широкое. Еле продела адресник
Анна Д.
18 июня 2024
Он замечательный, регулируется, качество отличное просто. Я очень довольна, даже кольцо запаяно.
I
Irina K.
17 июня 2024
Очень красивый ошейник, не доставляет собаке неудобств, не растягивается. По размеру нашему тойтерьеру подошел идеально. К покупке рекомендую
Валерия К.
3 июня 2024
фурнитура тяжелая, действительно выглядит как второй ошейник (основной ошейник у нас тоже coradog, по весу он примерно такой же), пока оставлю, но в дальнейшем, скорее всего, заменю на что-то более легкое
изменен 17 июня 2024
Сначала показался слишком широким, если честно, но потом даже прониклась этим размером. Сделан добротно, кольцо соединительное очень большое, поэтому может быть сложно надеть надресник с маленький колечком. Размерчик С представляла немного поменьше 😄 но на буллячью шею хорошо Из минусов: очень мощное кольцо соединительное. Маленькие колечки, на которых...  Читать полностью
Ольга П.
24 мая 2024
Хорошее качество, но размер нам не подошёл
Елена Ж.
17 мая 2024
Все прошито качественно, регулируется, очень понравился
16 мая 2024
Качественный,яркий,невесомый,сшит отлично
Александра К.
12 мая 2024
Ожидала, что он будет толстый, но приехал довольно тонкий в ширину, как раз как и хотела. Не очень жаждала покупать «второй ошейник» для адресника, очень хорошо, что он регулируется, как раз надолго хватит. Однозначно куплю снова
29 апреля 2024