Забрала удавку. Пока с пункта выдачи домой бежала-фотографировала.... Удавка очень понравилась. Небольшой рывок, собака поняла, что от нее требуется. Пока ничего не порвалось, надеюсь, прослужит долго.
Очень хорошая ринговка. Тонкая, но крепкая. Брала на каждый день, для сохранности гривы королевскому пуделю, но оказалась очень хорошая и цвет насыщенный, так что мы с ней и в ринг ходили.
Покупкой довольна!)
Очень хорошая удавка для ринговки. Кольца спаяны надежно, нейлон яркого светло-коричневого цвета. Товар хорошо упакован, все пришло в целости и сохранности. Рекомендую тем, кто посещает выставки. Спасибо за быструю доставку)
Отличная удавка для ринговки. Кольца спаяны надежно, нейлон яркого цвета, не блеклый. Товар хорошо упакован, все пришло в целости и сохранности.. Рекомендую тем, кто посещает выставки.
На мой взгляд подойдёт только для мелких собак. Пришёл шнурок с двумя кольцами, не вставленных друг в друга (не затягивается) думала брак, но быстро разобралась что к чему 😅 За тоненькую веревочку с двумя кольцами цена слишком высокая.
Отзывы о товаре 62 Ошейник-удавка для собак V.I.Pet с 2-я кольцами (лента-чулок), ширина 5 мм, длина 40 см, бежевый, 76-2286