1. Хобби и творчество

Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 192 Осиновый кол набор из 3 шт. оберег для дома, амулет

изменен 30 сентября 2024
Покупкой довольна, спасибо большое продавцу, рекомендую 100 процентов. Подскажите пожалуйста, что значит,после зажигания свечи пошёл черный дым,один фитиль три раза тух,треск и искрки,я так понимаю негатив в доме(Помогите расшифровать. Спасибо огромное заранее)))
Наталья Т.
11 сентября 2024
Не положили нужную инструкцию в осиновый кол , а положили для 3 свечей ( в наборе одна )
Дарья Р.
1 сентября 2024
Коптило. Трещало. Прошу расшифруйте остаток. Заказываю второй раз и благодарю за товар. Помогает!
31 августа 2024
Отлично спасибо 🙏
Елена Т.
20 августа 2024
Колышек отличный. Инструкция по применению. Свечки скрутки. После сожжения вот ято получилось. Что означает?
Сергей К.
изменен 16 августа 2024
Это можете объяснить?
Ольга Г.
28 июля 2024
8 июня 2024
Добрый вечер, кол качественный , подскажите что это значит ?
Ирина М.
5 июня 2024
Внешний вид отличный. Жаль, что на небольшое время действует.
Дарья Р.
изменен 5 июня 2024
Свеча вначале гарь дала, потов норме. Без тресков. От кола ощещуние покая. Прошу расшифровать вокс. Спасибо огромное за товар. Очень хочется его носить в сумке. Можно ли так?
Елена Д.
14 мая 2024
Инна Г.
12 мая 2024
Хороший большой кол. Выполнен аккуратно. Инструкция максимально понятна. Верю, что поможет. Подскажите пожалуйста, как можно истолковать остатки свечи.
Анастасия С.
4 мая 2024
16 апреля 2024
Здравствуйте. Спасибо. Понравился оберег. Надеюсь на его действенность. Если можно, помогите трактовать то что получилось.
11 апреля 2024
25 марта 2024
Мне понравилось. Прошлась сначала по всей квартире , так прочитала в интернете, а потом повесила у входной двери.
Ольга З.
18 марта 2024
Совершили обряд, теперь надеямся на защиту 🙏 помогите пожалуйста расшифровать восковые фигуры оставленные свечей. К покупке рекомендую.
18 марта 2024
Достоинства
Аккуратно упаковано.
Недостатки
Покупала на подарок, поэтому как будет гореть свеча ( для активации ) не знаю. Надеюсь, что это работает.
17 марта 2024
Здравствуйте. Колышки прекрасные, небольшие, аккуратные, хорошо упакованы. Есть описание как их активировать. Благодарю. Заказала ещё для родителей. Вы бы не могли дать мне обратную связь. Я зажгла свечку и воск начал отпадать, иногда свечка горела ровно, а иногда нет и дымила. А когда я читала текст, держа колышек в руках, ощущения буд-то отрышка была...  Читать полностью
Лариса Л.
20 февраля 2024
Елизавета Р.
19 февраля 2024
Достоинства
Все прекрасно
Недостатки
Можете пожалуйста подсказать, нормально ли то что когда я только зажег, свеча начала чуть искриться и воск аж отлетел. Получилась ли активация?
Тамара М.
9 февраля 2024
Прислали свечи вместо кольев
1 февраля 2024
Достоинства
Отлично упакован.Приятно глазу и душе
Недостатки
Их нет)
Благодарю!Всё сделала.помогите расш фровать пожалуйста.Благодарна заранее и спасибо озон.
ЕЛЕНА С.
28 декабря 2023
скажите пожалуйста как это расшифровать,что это означает?
Гульнара А.
изменен 20 декабря 2023
Достоинства
Очень приятный осиновый кол, есть инструкция, приятно, а как сама свеча пахнет, мммм, спасибо большое, очень верю в то что сработает)
Недостатки
Очень прошу, расшифруйте пожалуйста, для меня это очень важно, как и для других клиентов, которые у вас покупают товары)))
Татьяна М.
6 декабря 2023
Достоинства
Очень помог, спасибо
Ирина Г.
изменен 5 декабря 2023
Добрый день! Получила осиновый колышек,провела активацию. Мои впечатления: Колышек осиновый мне очень пришелся по душе.Это мой второй заказ в Вашем магазине,я очень удивлена происходящими чудесами. Зажгла свечу,сначала она горела ровно,спокойно. И вдруг такое началось,я не поверила своим глазам. Я иногда одеваю очки,чтобы читать.И в этот раз была в...  Читать полностью
Алина М.
4 декабря 2023
Достоинства
классные колышки
Ксения Щ.
изменен 20 ноября 2023
Достоинства
всё пришло спасибо
Недостатки
что получилось после свечи не могу понять спасибо