Нормальный сироп,упакован хорошо,даже при помятой коробке при доставке товар цел хотя и бутылка стеклянная.А на счёт осадков на дне бутылке человек там в отзывах писал,там по русскому написано после вскрытия бутылки годен в течении какого срока
Попробовали кордиал в баре впервые- очень понравился. Решили заказать. Именно этот вкус не особо зашел, напоминает какой-то сироп от кашля как будто. Нужно очень много лить сиропа чтобы напиток приобрел вкус. Для лимонадов получается очень дорого, для шотов возможно будет более экономично
Приторный, горький, сладкий вкус.
Не понравилось.
Советую выбирать другого производителя, купил 4 разных кардиала у этого и все не понравились, они толком не отличаются, везде есть приторно-химозный вкус.
Внимательно прочитайте состав. Там и рядом не лежали ни ревень, ни малина, ни лимон. В составе смесь кислот и сиропа, слегка разбавленная ароматизаторами. Вкуса перечисленных в заголовке компонентов даже близко нет, просто кислый сироп.
Отзывы о товаре 302 Основа для коктейлей C.O.D.E Личи/Белый Лотос/Кардамон (для коктейлей и десертов), 0.5л