1. Продукты питания

Сироп
Вкус сиропа
Личи, Кардамон
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 302 Основа для коктейлей C.O.D.E Личи/Белый Лотос/Кардамон (для коктейлей и десертов), 0.5л

Лилия Ш.
18 апреля 2024
Пришло все хорошо упаковано, в "пупырке" и в картонной корбке. Все соответствует описанию на сайте
Пришли запакованные в коробку и дополнительно обернутые плёнкой внутри. Спасибо за качественный товар
Юлия В.
Сладкий, не приторный. Похож на сахарный сироп. Я ожидала большего за такие деньги
M
Mikhail S.
Вкус хороший, но уж очень слобоконцентрированный. Большой расход. Например Лью кордиал в этом плане значительно выигрывает
Динара Б.
24 сентября 2024
Любовь Ч.
17 сентября 2024
Очень вкусный, с джином шикарно
Любовь Ч.
17 сентября 2024
Анастасия К.
13 сентября 2024
Отличный! Делаем коктейли,супер!
9 сентября 2024
Серафим Д.
9 сентября 2024
Не плохой кордиал, но довольно сладкий
Владимир С.
8 сентября 2024
Нормальный сироп,упакован хорошо,даже при помятой коробке при доставке товар цел хотя и бутылка стеклянная.А на счёт осадков на дне бутылке человек там в отзывах писал,там по русскому написано после вскрытия бутылки годен в течении какого срока
Оксана Ч.
6 сентября 2024
Вкус не понравился, лимона не слышно, почувствовала приторно сладкую печеньку
Михаил К.
25 августа 2024
Попробовали кордиал в баре впервые- очень понравился. Решили заказать. Именно этот вкус не особо зашел, напоминает какой-то сироп от кашля как будто. Нужно очень много лить сиропа чтобы напиток приобрел вкус. Для лимонадов получается очень дорого, для шотов возможно будет более экономично
14 августа 2024
Приторный, горький, сладкий вкус. Не понравилось. Советую выбирать другого производителя, купил 4 разных кардиала у этого и все не понравились, они толком не отличаются, везде есть приторно-химозный вкус.
Алёна Ф.
6 августа 2024
29 июля 2024
Не понравилось, вкус приторный, а если разбавишь - слишком разбавленный, разные вкусы у этого производителя одинаковые на вкус.
23 июля 2024
Ожиданий не оправдал, кисленький концентрат, не более, вкус от других кардиалов этой серии практически не отличается.
Ольга И.
22 июля 2024
Кирилл К.
15 июля 2024
Дмитрий В.
12 июля 2024
Внимательно прочитайте состав. Там и рядом не лежали ни ревень, ни малина, ни лимон. В составе смесь кислот и сиропа, слегка разбавленная ароматизаторами. Вкуса перечисленных в заголовке компонентов даже близко нет, просто кислый сироп.
Дарья У.
1 июля 2024
Не пробовали, но пришла качественно упакована, все в целости.
Андрей А.
25 июня 2024
Андрей А.
25 июня 2024
Достоинства
Очень вкусный и необычный!
Мосягина Надежда
17 июня 2024
Очень сильно все тмин перебивает. А так сироп отличный.
Динара Б.
17 июня 2024
Почетители обржают это сочетание
15 июня 2024
Мне не понравился, вкус слишком химический.
Анатолий
3 июня 2024
28 мая 2024
Дочь постоянно заказывает в техникум для профессиональных мастер-классов ( очень довольна) жаль без скидок цена покусывается
Оля П.
27 мая 2024
Достоинства
Приятный на вкус. Хорош в качестве добавок в коктейли.
Любовь Г.
22 мая 2024
Артем З.
21 мая 2024
Прикольный вкус. Отлично подошёл для джина