Показать сначала:
дате
оценке
5 декабря 2024
основа неплохая, но ожидала лучшего
Марина А.
2 декабря 2024
Основа для крема понравилась. Крем для рук получился хороший.
Тамара Б.
основа хорошая, но только пришла банка вскрытая. и упаковка была просто. полиэтилен.
Ш
Шурпо Екатерина
очень хорошая основа для лосьона для тела
Людмила З.
мне понравилось. делаю сама кремния. Приятная основа. Спасибо производителю
Оксана Р.
Отличная основа. В составе то, что нужно.
Всем причастным спасибо
Рекомендую
Людмила К.
заказ доставили отлично упакованные, основу заказываю уже не первый раз,использую для изготовления крема, отличная консистенция, смешивается с маслами, экстрактами, отдушками легко, хорошо впитывается👍благодарю поставщика за отличный товар🙏
я
яна
вообще не густая,как кисель,есть небольшой увлажняющий эффект,использую после душа,взяла из за того что нет запаха
основа для крема отличная.
Галина М.
пришла отлично упакована, в деле ещё не пробовпла
Лариса Е.
очень нравится. структура лёгкая, хорошо увлажняет и питает. добавляю различные масла и витамины. супер.
Лариса Б.
28 сентября 2024
Пришло всё целое. Теперь попробую в работе. Обычно я весь крем делаю сама, тут решила попробовать вашу основу
1 сентября 2024
Хорошая
Елена Ж.
22 августа 2024
Хорошая основа, смешала ароматные и косметические масла, отлично увлажняет в итоге
Олеся М.
19 августа 2024
Достоинства
Шикарная основа. Очень приятная консистенция, не жирная. Готовлю себе на ее основе крем для тела. Хорошо впитывается, не оставляет пленки.
изменен 8 августа 2024
Упаковано аккуратно.Покупкой довольна. Спасибо!
Юлия К.
2 августа 2024
Отличная основа. Заказываю уже в третий раз
Марина. Б.
1 августа 2024
Основа для крема хорошая, добавляю масла, отдушки, витамины и получается свой крем для тела, рук, пяточек. Мне нравится.
22 июля 2024
Для своих целей хорошая основа. 👍
20 июля 2024
Лучше этой основы я не пробовала, поэтому беру только ее))
Виктория С.
изменен 17 июля 2024
Достоинства
отлично за нежную лёгкую консистенцию и приятные ощущения на коже. Хорошо принимает в себя эфирные масла, гиалуронку, разбавленную водой, витамины. Другие активы пока не пробовала. Но должно всё быть ок.
Гульнара А.
18 июня 2024
Благодарю создателя за эту базу❤️
5 июня 2024
Думала будет гуще, похожа по консистенции на желе, посмотрим как будет принимать добавки, впитывпется быстро липкости не оставляет в целом не плохо.
Кирилл О.
25 мая 2024
Крем очень приятный и однородный
Алексей С.
30 апреля 2024
Достоинства
Всем Мира, здоровья и любви!
Вполне пригодная основа. Уже сделал несколько разновидностей мазей на природных элементах, которые помогают при разных заболеваниях кожи, суставов, простуде.
Скоро буду брать ещё.
Екатерина Г.
19 апреля 2024
Ну это совсем не густая основа, больше как крем флюид , быстро впитывается , кожа после бархатистая. Добавляла масел и активов не более 10% как и было рекомендовано.
Максим К.
8 апреля 2024
Бомба - в меру густой, быстро сохнет, не запаха, хорошо увлажняет
Оксана Б.
5 апреля 2024
Крем отличный
Ольга Л.
изменен 17 марта 2024
Достоинства
Хорошая консистенция, буду пробовать первый раз. На вид хорошая. Легкая и нежная основа.
Недостатки
Спасибо. Думаю, я ваш постоянный клиент. Очень нравится ваша продукция. Нет никаких нареканий.
Дополняю свой отзыв. Сделала крем, добавила древесные ноты. Классная и нежная текстура. Супер. Буду заказывать ещё
Отзывы о товаре 145 Основа для крема и лосьона Выдумщики белая густая, для изготовления косметики, 1 кг