Получается очень вкусный напиток, но к сожалению сладковат. Если делать менее насыщенным, то уже вкус не тот. Но иногда можно побаловать себя вкуснятиной. Перепробовали много концентратов. Этот и облепиха понравились больше других.
Заказываю не первый раз. Все идеально - доставка, упаковка. Вкусно очень - брала смородину и малину, настоящая живая ягода. Добавляю в воду, в творог, в выпечку. Спасибо!
Вообще не впечатлил. Жутко сладкий, если разбавлять водой до нормального вкуса, уже не остается вкуса и запаха лимонада, привкус довольно химозный. Возможно, если делать алкогольные коктейли, то будет поинтереснее, не знаю. Для лимонада не подходит
Это топ. Если тяжело отказаться от лимонадов. То эта штука может уменьшить их количество. Беру газированную воду и добавляю концентрат. Очень вкусный лимонад получается.
Очень вкусно, качественный продукт. Купил ещё 2 других вкусов, тоже доволен. Густота выше среднего, поэтому отлично как в качестве топпинга, так и для взбиваемых напитков.
Отзывы о товаре 2252 Основа для лимонада - концентрат Richeza Базилик Лимон 1 кг