1. Продукты питания

Густой
Степень остроты
Экстра острый
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 373 Острый манго соус Scoville Thai Mango Hot Sauce Острый кисло-сладкий соус с манго и перцем Каролина Рипер, Woozy 150 мл

Светлана
Хорошо упакован пришел быстро очень вкусный соус.
Покупаю уже третий(!!) соус из линейки. Фруктовый и острый, идеальный для мяса и курицы. Очень советую 🖤
м
михаил П.
соус по густоте средний хорошая упаковка замечательный дизайн вкусный теперь о минусах горит это дело спустя 8 часов где-то в желудке потом легкие и трахея это очень странно так как пока еш норм да и на толкане тоже а вот спать не возможно !!
Антон З.
офигенно, сам соус и упаковка всё супер
Светлана
Очень стильная упаковка хоть на подарок хоть для себя любимой
Павел О.
Обалденно вкусный соус с весьма пикантной остротой, но для ценителей "пекучести"! Много не съешь, но для изюминки - самое то! Однозначно рекомендую к приобретению.
Сергей К.
Классный подарок в очень приятной упаковке. Жаль что соуса маловато для такой банки, но сам соус вкусный и в меру острый.
Анастасия П.
чу-чуть острый, совсем не мой вкус. но оценку снижать не буду. так как у всех разные вкусы. упакована хорошо. дальнейших успехов
Вкусный и приятный соус) Универсальный, я бы даже сказала) Он подходит и к мясу и птице, и к тушенным овощам. И даже к яичнице) Есть отчётливый сливовый вкус, острота не перебивает его.
Соус суперский!! Взяла второй из линейки. Он в меру острый, а главное вкусный) Очень хорошо подходит к мясу птицы и креветкам)
Роман М.
вкуснейший
Игорь П.
отлично
Марго С.
Упаковка и содержимое пришли в целости и сохранности. Первая проба раскрыла грани ягодного вкуса, но степень остроты пока не поняла, меня с первого раза не пробило. Тем не менее, красиво упаковано и вкусненько
Михаил М.
Острее, чем соус на основе черники из этой же колекции, но вот только, если с черникой соус имеет ярко выраженный вкус вначале, то этот соус на вкус не очень, даже не знаю с чем сравнивать... Как по мне, подойдёт только для маринада мяса, для добавления остроты, просто так есть не очень) По острове чуть острее, чем соус на основе черники
Михаил М.
На вкус не плохо, вначале отдаёт черникой, потом что-то не внятное.. Ноо, на запах и на вид, выглядит, как варенье, можно прикалываться над друзьями и знакомыми. Мне показался не очень острым, но друзья, которые острое кушают редко, оценивают его очень острым) Советую попробовать его с мысом или в качестве маринада, но с майонезом или каким-либо другим...  Читать полностью
Ольга Ш.
Острый, но не сильно. На любителя
Денис Л.
Вкусно, остренько. Закажу ещё!
Хороший соус, вкусный, но недостаточно острый для 8/10 Я бы сказал 5/10 для Каролина рипер Из минусов еще, что пипетка не входит в набор именно данный и при открытии/закрытии соуса могут быть брызги Как подарок выглядит супер
Александр Д.
Острый, как надо! Попробовал чутка пока, вкуса не почувствовал, запекло сразу, надо привыкать. Пекло минут 10 от капли, не представляю что будет, если им что то намазать и съесть... Баночка - супер!!!
Руслан А.
Достоинства
Вкусный
Недостатки
Отличный барбекю соус с небольшой приятной остринкой, для любителей острого это из разряда "ложками ем", поэтому чую он быстро уйдет) Для новичков самое то
Руслан А.
Достоинства
Вкусно
Недостатки
Неожиданно вкусный соус, пахнет приятно смородиной, острота хорошая, но не такая что бы на кончике зубочистки пробовать, смело можно кушать его макая в него что нибудь
Алексей П.
Шикарный вкус
Y
Yegor
Достоинства
Очень острый соус с ягодным вкусом , нечасто можно встретить такой образазец
Недостатки
Достоинства напрямую и из недостатков - сложно оценить ягодный вкус, не под всё мясо подойдет, нужно очень немного, что даёт оценить и вкус мяса и соуса
Экстравагантный флакон, хорошо упакованный в металлическую банку, хороший товар с возможностью презентовать прямо из пункта выдачи.
Андрей К.
Достоинства
Остро и вкусно
Андрей К.
Достоинства
Остро и вкусно
о
ольга М.
чудесный но пахнет ароматизатором
Георгий Т.
Острое варенье, острота хорошая каролиной не отдаёт в этом плюс но держит нормально пробовал гораздо острее но там уже экстрим а этот давольно неплох рекомендую пока не передумал с чем его употреблять наверное для коктейлей будет вообще бомба.
Андрей С.
Отличный острый соус, копченый вкус конечно на любителя, но в остальном крутая штука.
Дмитрий Л.
Острота отличная, по вкусу черничный - на любителя. Мне не зашел. С манго вкуснее, но он менее острый, поэтому сожрали за неделю.
Дмитрий Л.
Вкусный соус, но недостаточно острый. С таким вкусом бы и 7/10 по остроте.