1. Бытовая техника

Дополнительные функции
Осушитель

Отзывы о товаре 134 Осушитель воздуха черный

Олеся С.
Не то что бы сушила супер за такие то деньги, но жужжит и что то там собирает
Коля В.
не сушит ту область,что заявлено продавцом
Виктор А.
В описании не указана рабочая температура, поэтому без дополнительного подогрева воздуха (у меня в тех комнате 12 градусов) прибор не работает. Посмотрел видео, где женщина за двое суток высушила подвал. Что можно сказать, сушилка отличная, но, к сожалению, не работает при температуре ниже 15 градусов. отсюда вывод, - подвал слишком тёплый. Ещё: инструкция...  Читать полностью
Владимир К.
В доме работает хорошо, контейнер заполняется за неделю, думаю, все зависит от процента влажности воздуха, больше влажность быстрее и контейнер наберется. В подвале еще не пробовал, у товарища работает, через шлангочку бежит в бутылку, через неделю емкости меняет, удобно
Сергей И.
классный осушитель , воды набрал ща сутки
Хороший осушитель. Не шумный, прост в использовании.
Сантлана
Достоинства
Влагу собирает, но есть но
Недостатки
Приходится оставлять на ночь, чтобы собрал влагу, много потребляет энергии
Ирина Б.
маленький,работает тихо.кск сушит пока неизвестно.
Петр К.
работает,сушит
Ирина Р.
Норм. Второй месяц работает. Что-то собирается.. норм
Оксана Геннадьевна П.
А у меня дома четыре кота, хорошо убирает запахи, не сразу конечно. Мощность маловата, но мне хватает. В первую неделю использования за неделю собрал литр, сейчас не много.
Андрей М.
Достоинства
работает
Сергей Ф.
Осушитель хорошо "вытягивает" влагу. Шум небольшой есть, но не напрягает. Иногда после стирки ставлю в ванную, подключаю шланг-трубочку и влага сразу сливается в ванну, минуя резервуар. Вот была бы складная ручка для переноски - поставил бы пять звёзд. К покупке рекомендую тем, кому не нужны дополнительные функции.
Виталий Сергеевич
Осушитель свою функцию выполняет собирает как заявлено около 200мл воды в сутки. Работает уже около месяца, для моих целей(подсушивание воздуха небольшого погреба) производительность маловата.
Сергей Ф.
работает, стоит возле туалета бак перестал отпатевать
Елена Ш.
прикольная штука. водичку собирает. не знаю как быстро, сравнить не с чем. работает тихо.
Ольга А.
прибор не работает, во влажном помещении, где конденсат на стенах ... полностью согласна с этим отзывом тоже расстроена, что выброшенные деньги...
а
андрей к.
прибор не работает, во влажном помещении, где конденсат на стенах за сутки собирает 50 гр. воды. раз провел тряпкой по стене собрал больше. повелся на рекламу и отзывы. 5 000 руб. считайте выбросил
изменен 18 октября 2024
Товар пришёл в срок, все упаковано и целое включила работает, брала на подарок, позже напишу, как будет выполнять свои функции т. к брала на подарок
Екатерина М.
Достоинства
выполняет свои функции как заявлено
Пришёл раньше заявленного срока,работает,водичку собирает .Через пару дней дополню отзыв.
Илья Б.
Просто бомба, подойдёт скорее на маленькие помещения, но работает несомненно! Советую!
Татьяна Т.
Прибор отличный, реально собирает воду, покупала для маленькой комнаты, где сохнет постиранное белье (из-за повышенной влажности сохло по двое суток, с маленьким ребенком гора стирки вечно и уже некуда вешать новое на просушку). В итоге заметила, что сушка проходит быстрее, а осушитель собирает по полконтейнера жидкости за сутки точно. Конечно, это...  Читать полностью
Татьяна Т.
Работает! И относительно тихо. Спасибо
Николай К.
Людмила К.
Хороший. Зимой и весной практически не набирал воду, но когда пришло лето…. Раз в 2 дня приходилось выливать полный резервуар, что позволяет сделать вывод о различной влажности зависимости от времени года. Стоял осушитель в ванной. Чувство свежести присутствует. Есть легкий фоновый шум от работы. Небольшое свечение. Когда резервуар полон-осушитесь отключается...  Читать полностью
Вадим К.
Достоинства
не большой, тихий, работает исправно, дренажный шланг в наличии это очень хороший плюс
отличный осушитель для ванной, шланг сразу заправил в слив, нет необходимости постоянно свивать воду с ёмкости, не знаю сколько протянет, пока все работает исправно.
Юлия Г.
молодец, справляется. довольна покупкой видео не смогла загрузить
Ксения Д.
28 сентября 2024
Собирает воду быстро, даже не ожидала. За пару дней полный резервуар. Не поняла как пользоваться трубкой, ну и без нее выглядит эстетичнее. Из минусов - из-за непрозрачной передней панели плохо видно количество собранной воды. При полном резервуаре начинает пищать и отключается. Рекомендую на небольшую площадь помещения.