1. Бытовая техника

Напольная
Мощность, Вт
Макс. уровень шума, дБ
Макс. площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 307 Осушитель воздуха для дома и квартиры NEOCLIMA ND-10AZ (площадь до 30 кв.м, собирает до 10 л/сутки)

Сергей С.
18 декабря 2024
Работает. каждый день набирается 1-2 бака
Эльвира Гордиенко
18 декабря 2024
Божеееее моооой! Мучалась и боролась с влажностью с момента покупки квартиры. Этот чудо-аппарат за пару дней сотворил невозможное. Не знаю, почему раньше я не подумала об осушителе…. Влажность зимой была постоянная, сырели стены, лезла плесень. Я постоянно обрабатывала все антигрибковыми спреями. Сейчас в квартире тепло и сухо! За день выливала по...  Читать полностью
Вагаршак С.
17 декабря 2024
Работает отлично
Андрей С.
15 декабря 2024
Все работает, не много шумноват, не понятно насколько помогает но вода собирается по несколько литров в день
Андрей У.
15 декабря 2024
Осушитель работает прекрасно. Влажность опускает быстро. Не шумный. Довольно легко передвигать по квартире. Хороший дизайн, ничего лишнего. В уходе прост. Покупкой довольны
Зоя М.
14 декабря 2024
Товар пришёл даже на 2 дня раньше, упаковано всё хорошо! Единственное, что, гарантийный талон не заполняется при получении заказа. Работает не шумно, мне нравится, дальше посмотрим. Спасибо продавцу!
Александр Г.
14 декабря 2024
Отличный осушитель , рекомендую.
Юлия К.
11 декабря 2024
У меня в квартире бывает влажность 75%, поэтому пришлось приобрести данный аппарат. На ночь буду отвозить его в другие помещения, потому что не люблю какой-либо шум, когда сплю. Уровень шума похож на шум вентилятора.
Александр К.
10 декабря 2024
нраица, очень хорошо выкачивает влагу в квартире, часто перебои с отоплением плюс сушка белья дома и окна и стены потеют, сейчас почти полностью перестали. шум,конечно, присутствует, даже на ночном режиме не особо тихая, но зато дело делает!
Егор Ц.
10 декабря 2024
Осушитель воздуха очень хороший. Быстро смог осушить комнату площадью 35 м2 за очень быстро. Однозначно рекомендую к покупке.
Иван К.
9 декабря 2024
второй родителям заказал. хорошо работает 3-4 литра в сутки. окна запотевать перестали. одежда на сушилке сохнет быстро
8 декабря 2024
Очень быстрая доставка. Всё хорошо упаковано. Надеемся, что приобрели помощника в дом.
Наталия С.
8 декабря 2024
Отличный аппарат. В квартире большая влажность, за ночь собрал около половины бочка. У родителей такой уже около 5 лет, нареканий по работе нет. Можно как в подвал поставить, так и в квартире.
Люмама
7 декабря 2024
Работает отлично. После ремонта плохо просохли стены, влажность стояла 65%. За два дня работы откачал более 10 литров воды. Снизил до 53%, при том что работал на площади 60 квадратов
Дамир В.
1 декабря 2024
справлеться на ура, белье высушили за 4 часа, влажность хорошо убирает.
Дмитрий Х.
1 декабря 2024
отлично работает. покупал маме на балкон. мама довольна и я доволен что она довольна.
30 ноября 2024
Отлично все, работает, много воды собирает.
Ризван А.
Доставили вовремя , упаковано хорошо, по работе нареканий нет , все четко работает , не шумный .
Захар А.
товар хороший свою работу выполняет просто не подошел по квадратуре оформил возврат сразу же вернули деньги огромное спасибо продавцу за понимание
Валерий А.
случайно увидели этот товар,мнение и впечатление очень хорошее рекомендую 👍,при первом включении в квартире была очень-очень большая влажность.С покупкой стало всё супер и дома при этом стало тепло,рекомендую продавца довольны,для угловых квартир очень рекомендую та как стены будут сухие и дома очень тёпло станет
Иван К.
хорошо работает
Анастасия Т.
Хороший осушитель. только приобрели, пробуем,температуру и влажность определил сразу. не шумный, напоминает по звуку вентилятор,даже потише. Попробуем подольше,потом дополню отзыв)
Работает на площади более 30 м². Справляется хорошо. При влажности около 70% снизил до 43% за день. Но надо выливать ёмкость с водой каждый день) Шумит терпимо, есть ночной режим (отключается свет и цифры, тише работает).
Виктория С.
Красивый дизайн, удобный колесики. Со своими функциями справляется👌🏻
Светлана Н.
Несколько лет после покупки дома мы просто мучались от влажности,окна текут,плесень,,да что там говорить,,Даже подумать не могла ,что такие устройства существуют,,спасибо производителю 🌹 Получили осушитель,перед подключением прочитали инструкцию ,все на русском ,понятно даже ребёнку ))прост в управлении,включил в сеть и всё 🤷 Была влажность 78 на...  Читать полностью
Рустам
Отличная вещь, купили для частного дома, за 2 часа влажность снизилась с 72 до 55%. Также собрал полный бак воды. Шумит не сильно. Настраивать ничего не нужно, включил в розетку и все.
Андрей
осушитель просто бомба, погасил влажность с 80% до 50% буквально за 2 часа, что для его габаритов вполне себе результат. обратите внимание, что это довольно шумный прибор и использовать в спальне не получиться.
Анастасия Н.
Данный осушитель купила для частного дома большой площади. Была большая проблема с повышенной влажностью из-за ошибок при строительстве. Включила сразу после покупки, за час работы набрал около стакана воды! Работает не очень шумно, на видео слышно. Воздух в комнате стал приятнее. Надеюсь, аппарат прослужит долго. Спасибо производителю и продавцу!
Антон К.
классная фирма. такого плана уже второе устройство. прошлый лет 10 трудится в межсезонье. стирку сушит на ура. одна из самых нужных штук для повышения комфорта в доме
Хороший осушитель воздуха!