1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Витамин С
Тип кожи
Для чувствительной кожи, Для всех типов кожи, Для жирной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Осветление, Увлажнение, Питание
Применение
Дневной уход, От пигментации, Ночной уход

Отзывы о товаре 387 Отбеливающий крем для тела и интимных зон SADOER,50мл

16 декабря 2024
Справляется отлично, результат удивил) Буквально за неделю уже заметен такой результат. Супер
Ангелина М.
9 декабря 2024
Даже не верила, что получится. Но теперь пятен почти не видно, и на коже приятно, мягкая стала
Герман Е.
2 декабря 2024
Моя девушка подарила мне этот крем, и я решил попробовать. Использую на руках и плечах, и вижу, что кожа стала светлее. Хороший продукт!
Лев Ф.
Удобно наносить, сразу впитывается. Пятна на руках стали светлее, я доволен, теперь и друзьям посоветую
Руслан М.
Использую крем уже несколько недель, и результаты не заставили себя ждать. Кожа стала светлее, неровности ушли, и выглядит свежо. Пахнет приятно, и консистенция нежная. Однозначно рекомендую всем!
Хороший крем, быстро действует.
Валентина Г.
Для крема немножко житковат. Кожу не сушит. Брала для отбеливания рук, немножко светлее стали после летних работ на огороде. Упавовка хорошая, все целое.
Вероника А.
Крем оказался просто находкой! Кожа стала мягкой и гладкой, как у младенца. Реально осветляет пятна, и результат заметен уже через неделю. Честно, не думала, что он так подействует. Теперь пользуюсь каждый день!
Екатерина К.
Пришёл крем в непрозрачном пакете, что радует. Запах приятный, мажу на колени и локти. Чувствую, что через неделю эффект будет ещё лучше.
Зинаида З.
отбеливает кожу от загара. в отношении пигментации не работает
Ирина
Отличный крем. Покупаю второй раз и буду ещё обязательно покупать. Отбеливает хорошо при рекомендованном использовании.
Аврора М.
Давно искала что-то для отбеливания кожи, и этот крем удивил. Пятна стали бледнее, а кожа ровнее. Плюс он пахнет приятно, что тоже огромный плюс!
Брячислав Ч.
Купил крем, чтобы осветлить старые шрамы. Думал, не поможет, но результат увидел уже через пару дней. Шрамы стали бледнее, и кожа мягче. Очень доволен покупкой!
Тайбико Ю.
Крем стал настоящим спасением. Кожа посветлела, пигментные пятна стали почти незаметными. Идеально подходит даже для чувствительной кожи!
Элла К.
Очень удобно, что крем не оставляет следов и быстро впитывается. Теперь наношу перед выходом на работу и не переживаю, что кто-то заметит.
Давид М.
Честно говоря, был скептичен, но решил попробовать. Использую крем на пигментные пятна на лице, заметил, что начали светлеть, результат есть.
Алексей В.
Долго искал средство от пигментных пятен, этот крем оказался лучшим. Осветляет кожу на раз-два, буду заказывать ещё.
Кристина Н.
Освежает. Очень понравилось. Общее впечатление положительное. Я решила его взять в отпуск, положила в косметичку, рекомендую!
Любовь Л.
Очень свежее и увлажненное лицо, благодаря витамину С в составе данного спрея уходят мелкие воспаления на ура. Пользуюсь неделю, результат есть.
Влад Я.
Купил девушке для пробы, натуральное средство. Ей очень нравится
Ксения Г.
Пришло в хорошей упаковке. качественный , натуральный продукт
Алия Х.
Достоинства
Вчера получила упаковка достойная все на месте Смешала как на видео липкая структура впиталось быстро
Даниил Ф.
Гель справился со своей задачей!
Герман К.
Недостатки
Товар пришёл быстро, крем отбеливает как надо
Оксана Г.
Дильноза А.
Крем рабочий , не пожалела а покупке
Екатерина И.
Дорогое но не эффективное средство я не увидела результат сильно расстроилась
Роман Ю.
10 сентября 2024
у крема приятный аромат и нежная текстура. обладает отличным отбеливающим эффектом
Иван Б.
Недостатки
Помог убрать темные пятна на подмышках из-за чего комплексовал
Вадик А.