Срок годности в норме. Аромат просто невероятный. Всегда беру отдушки на сайте. Очень приятно была удивлена, что теперь есть возможность купить через озон.
Всё запахи мне очень понравились особенно сирень просто бомба. Сделала мыло все похнет надеюсь со временем не выветрится. Если что допишу. А так рекомендую. Спасибо продавцу.
Пришло с опозданием, отдача запаха супер, флакон слишком большой для 10мл, кажется, что недолив. Заявлено на флаконе 26г, на весах 16г, производитель вводит в заблуждение,некоторые флаконы весят 14г. Все пришло целое. В общем заказом довольна.
Такой аромат стоял от закрытой коробки, что думала пролились отдушки. Все целое, не пролилось. Просто очень сильные ароматы. Боялась покупать сразу набор, тк думала какие-то не понравятся. Но мне понравились все!!!!! Очень приятные ароматы!!! Закажу еще
Хороший набор. Все отдушки пахнут тем,что на них написано) Некоторые запахи мне не очень понравились, но тут на любителя) Арбуз пахнет сильнее всех, на мой взгляд. Упаковано хорошо, с заботой о покупателе)
Отзывы о товаре 204 Отдушка "Лаванды цветки" для мыла, свечей, бомбочек, парфюма, косметики и диффузоров Nature's Garden Candles Lavender Flowers 10 грамм США