Размер матраса 178х185х18 заказала простынь размером 180х200 . Села идеально. Качество хорошее, заказ пришел на следующий день. Рекомендую. Благодарю всех.
это какая-то нереальная по мягкости и нежности ткань! Я купил 3 разных комплекта у разных производителей вроде всё сатин, но по ощущениям весь разный. Вот этот сатин самый кайфовый! :)
Безумно понравилась простынь. Я даже не думала что она откажется настолько мягкой, так приятно лежать на ней! После стирки не полиняла и не деформировалась. Возьму такие еще других расцветок!
Дважды заказала этот товар. Сперва не тот товар отправили а затем отменили, якобы товар закончился а сами в три раза подняли цену. Не рекомендую данного продавца!
Простынь мягкая, соответствует указанным размерам. Резинки крепкие, хорошо цепляются за матрас, не сползают. Цвет приятный, не слишком тёмный и не очень светлый, дочери понравился. Затяжек нет, всё хорошо прошито. К покупке рекомендую!
Отзывы о товаре 24824 ОТК Производство Простыня на резинке Все простыни, Полисатин, 120x200 см