2. Товары для праздников

10х15
Количество в упаковке, шт
Ламинированная бумага
Вес товара, г

Отзывы о товаре 116 Открытка "Неоновый город"

Ирина
24 декабря 2024
Симпатичная открыточка, иллюстрация у меня ассоциируется со сценой из какого-то мультфильма) Картон плотный, открытка матовая. С обратной стороны много серых линий, куда можно вписать свой текст. Только слегка огорчили две вещи - незначительный залом на конверте, ну и ещё то, что линия слева сверху напоминает дефект печати (хотя на самом деле всё так...  Читать полностью
Полина И.
24 декабря 2024
Приятная наощупь. Цвета сочные и, в то же время, мягкие. Мне очень понравилась. Надеюсь адресат тоже останется доволен
23 декабря 2024
просто распечатанная на фотобумаге картинка, ничего особенного. Немного подмятая пришла. Но красивая
Наталья П.
22 декабря 2024
Отличная открытка, хорошего качества, хорошее качество печати, хорошо упакована, рекомендую
Alina
22 декабря 2024
Приходит в пупырке и в конверте, печать яркая и чёткая, оборот глянцевый
Катерина К.
22 декабря 2024
Симпатичная рождественская открытка. Но почему-то лицевая сторона горизонтально расположена. а обратная - вертикально
Катерина К.
22 декабря 2024
Лучшая открытка для бухгалтерии найдена. Дарить на свой страх и риск))) упаковано без картона - но не помялась. пришла в срок
Юлия М.
Софья Ф.
Очень приятная открытка! Хорошее качество и оригинальный дизайн ❤
Ксения Н.
Эдгар А.
20 декабря 2024
омрачено тем, что пришла открытка повреждëнной, дарить открытку невозможно, увы...
Юлия М.
Владимир О.
Калачикова Екатерина
18 декабря 2024
На новогоднюю елочку, конечно, это мало похоже, но открытка понравилась, оригинальная, атмосферная. Приятная на ощупь, на обороте можно легко писать. Бало бы хорошо, если бы оборот был менее глянцевым, но и так тоже сойдёт.
Калачикова Екатерина
18 декабря 2024
Милая открытка! Изображение похоже на те, которые ИИ генерирует, но выглядит хорошо. Картон плотный, приятный на ощупь, на обороте много места под текст. удобно, что есть конверт в комплекте.
Евгений Л.
17 декабря 2024
прикольная открытка. лицевая сторона с покрытие подобному софт-тач. хотелось бы чуть-чуть плотнее. и пожалуйста, используйте картон при транспортировке - естественно помялась, но чудом чуть-чуть. есть крафтовый конверт
Еремеева Ольга
16 декабря 2024
Милейшая открытка😍 С конвертиком в комплекте. Плотная, принт качественный, всё супер!
O
OLGA V.
15 декабря 2024
Очень красивая новогодняя открытка 😍 Много места для написания пожеланий. Пришла в крафтовом конверте. Я довольна! Спасибо🙏💕
Евгений Л.
14 декабря 2024
мелованная бумага ю, а скорее даже фотобумага и струйная печать. есть конверт, но он посятюлся при транспортировке. обратная сторона разлинована - но есть артефакты печати. авторство изображения не указано - скорее всего генеративная модель, но она тоже не упомянута( скорее не рекомендую 🤷
Татьяна Д.
14 декабря 2024
Открытка очень очень приятная, такая бархатистая.Фото не передаёт точно!Я очень довольна покупкой
13 декабря 2024
Качество бумаги и печати выше всяческих похвал! Очень хорошая открытка, прям супер! Рекомендую
Артём Г.
12 декабря 2024
открытка красивая! взял в дополнение к подарку на годовщину бабушки и дедушки)