Отпариватель для одежды ручной
дате
оценке
Оксана Л.
12 июня 2024
Достоинства
мощный. удобный, большой, хорошо отпаривает. не надо часто воду заливать как в другие модели где 170 мл. воды всего. здесь резервуар для воды побольше. единственное хотелось чтобы шнур чуточку подлиннее был. в остальном все устроило. есть с чем сравнивать. покупала большой напольный отпариватель и скажу этот маленький удобней и лучше справляется чем... Читать полностью
23 декабря 2024
работает, взяла на подарок. выписала ещё один. тоже на подарок
Екатерина Л.
23 декабря 2024
Справляется с функциями
Ольга Р.
16 декабря 2024
Включился, рубашку отпарила но он брызгает водой сильно и запах проводкой, такое чувство что сгорит, выключила и убрала, не знаю как будет дальше работать
Наталья З.
9 декабря 2024
рекомендуем
3 декабря 2024
Мне попался бракованный да ещё и весь поцарапан видно что пользовались и на раз.
Элина К.
Гна вид очень хорош. Но при использовании отпариватель о-о-о очень нагревается, Верхняя крышка, при использовании 5 минут нагрелась и остыть не может уже минут 15. Верх горячий. Не знаю, что делать. Может быть так надо?
Отпариватель купила первый раз . Не могу сказать , что в восторге , но с задачей справляется . Прост в работе . Не очень ровная подача пара.
Прежде чем купить , попробовала поработать отпаривателем другой фирмы ( взяла у знакомых) . Подача пара более равномерная .
а
антон г.
нормально
Нина М.
Легкий,со своей задачей справляется,плотный хлопок отпарил без труда.
Юлия Д.
Очень долго выбирала отпариватель, остановилась на этой модели, устраивает мощность, оспаривает отлично, экономят время.
Наталья Г.
хороший отпариватель. мне понравился
Сергей П.
Все хорошо, немного плюется водой
Анна Д.
Подарила сестре, она кайфует)). В первый же день отпарила тяжелые шторы, результат супер, с утюгом это нереально. Верхняя одежда идет на ура)). Однозначно рекомендую и себе такой приобрету.
Юлия Б.
Удобно быстро отпарить вещи перед выходом. Со своей задачей справляется. Очень довольна.
Лилия У.
Отличный отпариватель ,со своей задачей справляется на 5+.Довольна покупкой .
Хорошо работает, тяжеловат
Елена У.
30 сентября 2024
отпариватель не плохой, но мощность маловата
Людмила С.
30 сентября 2024
Со своими функциями справляется хорошо 👍
Тоня С.
25 сентября 2024
Товар пришел в коробке, вместо 4в 1 предоставили 2 в 1,шнур 1 м вместо 1.4, бренд не указанный в заявке... Забрала по теххарактеристикам за 1500 Вт и можной паровой функции... Справился с хорошим отпариванием тяжелой ткани....
Людмила П.
24 сентября 2024
Отличный дорожный отпариватель. В путешествии, в командировке просто незаменим.
Роман
21 сентября 2024
За эти деньги!Норм! Мощности бы побольше!
20 сентября 2024
Отпариватель понравился: удобно держать в руке, объем воды достаточно долго расходуется, хорошая мощность пара. Довольна.
Ольга Т.
20 сентября 2024
Отличный отпариватель для одежды. Очень простой, без всяких заморочек. Нагревается быстро. Струя пара достаточно мощная. Разглаживает любую ткань: и лёгкую, и плотную. Покупкой довольна. Доставка в срок. Спасибо озон! Рекомендую.
Рузалина П.
19 сентября 2024
Ещё не пробовала. Упаковано было отлично 👍
Елена Г.
16 сентября 2024
Отпариватель рабочий, проверила, всё хорошо, спасибо продавцу 👍
Элли И.
14 сентября 2024
Отпаривает только тонкую ткань Брала специально для плотной хб рубашки,утюг отглаживпет в разы лучше.Разочарована.Сдаю обратно.Очень тяжёлый и больше утюга.Очень долго остывает.
13 сентября 2024
Недостатки
Через неделю сломалась кнопка включения
т
татьяна Б.
12 сентября 2024
Хороший отпариватель
L
Larisa K.
12 сентября 2024
Отпаривает нормально, но при втором использовании налила воды до максимума(до отметки) и бачек выпал под своим весом, несмотря на то что был закреплён как надо. Бачек треснул, дальнейшее использование невозможно. Для одноразвого, дороговато.
9 сентября 2024
Товар пришёл надлежащего качества, компактный, удобный отпариватель.Снимаю звезду, т к.заказала за одну цену, а получала уже дороже, почему не фиксируют цену на момент заказа? А так отпариватель рекомендую
Отзывы о товаре 115 Отпариватель для одежды ручной