Внешне симпатичный. Но оказался не рабочим-подача пара не работала, верхняя часть отпаривателя сильно нагревалась. При включении пошел легкий дым с запахом пластика.
Отличный отпариватель, прекрасно выполняет все заявленные функции. Очень удобно держать в руке, воды хватает на большое количество вещей. Получила удовольствие от отпаривания вещей за короткое время. Безопасен в использовании ! Рекомендую!
Парп достаточно даже на первом режиме, стильно выглядит, качественно сделан и собран, удобная насадка, полностью закрывает металлическую поверхность защищая от случайного прикосновения и ожога
Недостатки
Головная часть горячая, обжигает руку если косается её когда держишь прибор
В целом отличная покупка. Берегите от детей, также как и утюг
Вначале подтекает вода. Не критично, но как факт. В целом отправитель устраивает. Я брала для детских платьев, никаких особых ожиданий не было, со своей задачей справляется
Для меня супер) быстро, просто и легко👌🏻 за внешний вид конечно неприятно (( не оттираются желтые пятна которые остались видимо от вкладыша с руководством по пользованию
Попытка номер 2. Первый отпариватель не работал. Тарахтел, а пара не было. Оформила возврат. Второй после 3 подключения заработал как надо. С большим количеством пара. Первые 2 раза брызгался и пара было очень мало. Отлично отпаривает!!! Футболку отгладил за минуту. Немного тяжеловато водить навесу рукой. Но подгладить несколько вещей не трудно... Читать полностью
Продавец отказал в возврате, притом что товар бракованный не работает( отсутствует подача пара) и даже не прокомментировал причину отказа. Хотя гарантийный срок 1 год, и даже не оказал сервисный ремонт. Максимальны игнор от продавца. Не рекомендую. Ищите другого продавца
Отзывы о товаре 72 Отпариватель для одежды ручной Futula ST1900, Парогенератор с вертикальным отпариванием 1500 Вт, белый. Товар уцененный