1. Бытовая техника

Мощность, Вт
Паровой удар, г/мин
Подача пара, г/мин
Особенности утюга, отпаривателя
Вертикальное отпаривание, Горизонтальное отпаривание, Дозалив воды, Дорожный (складной), Ручной
Вертикальное отпаривание
Да

Отзывы о товаре 20 Отпариватель для одежды ручной мощный с LED-дисплеем 1300Вт , 8 В 1 парогенератор утюг, утюг для одежды с отпаривателем для дома , 8 режимов,110-180 градусов Цельсия, 120 мл

Алина Ш.
Дайте пожалуйста Нобелевскую премию тому ,кто придумал этот отпариватель! У меня руки болят и глажка белья утюгом превращалась в пытку в прямом смысле этого слова. Отпариватель стал моим спасением! Он лёгкий, даже наполненный водой, компактный,скользит по белью легко, разглаживает быстро за счёт пара. Функцией утюга не пользуюсь, т. к нравится когда...  Читать полностью
Тимофей Е.
Всегда считала утюг лучшим другом, пока не попробовала ручной отпариватель. Теперь он стал моим любимцем! Легко заполняется водой и без усилий справляется с хлопковыми вещами. Это действительно спасение!
Алиса М.
Жена выбрала именно этот вариант, и знаете мне понравился, прекрасная замена нашему утюгу!
Гусак П.
Сначала отпарить не прлучилось. Это первый отпариватель у меня. Потом поняла как. Очень понравился. Блузка и лонгслив все отпарила. Класс. Посмотрим как прослужит.
Козлов М.
Быстро получила. Долго выбирала, читала отзывы. Всё работает, парует, гладит и отпаривает. Надеюсь на долгую совместную дружбу. В дальнейшем добавлю отзыв.
Ирина Б.
Маленький, но очень удобный , подойдёт для путешествий
Алевтина Ш.
утюг не о чем! Написано мощный пар, не нашла! Ручка короткая, задеваешь кнопки режима, температура прыгает, мало того не стала работать кнопка вкл., выкл. и это с первого раза. Вернула.
Анна С.
Отпариватель хороший, но ёмкость для воды была с трещиной
Заварицкий А.
Достоинства
Отпаривает и гладит удобный и качественный.
Компактный, лёгкий, красивый дизайн. Большой резервуар для воды, отлично гладит вещи как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Удобно брать с собой в командировку и в путешествие
Олеся Е.
Достоинства
Мне очень зашел отпариватель, всю одежду отпарила
Мощный отпариватель. Понравилось, что есть и вертикальное и горизонтальное положение, регулировка температуры. Разглаживает с первого раза. Хорошая подача пара. В комплекте подставка, стаканчик
Коробка В.
Достоинства
Отличный,жена довольна
Сначала купил себе, теперь заказал родителям. Во много раз проще, чем пользоваться утюгом и раскладывать доску... В общем, однозначно рекомендую покупку каждой семье!
Губин А.
Достоинства
Хороший отпариватель, очень выручает
Портативный отпариватель, давно мечтала приобрести супруга. енно на данный бренд. Всегда все четко и работает супер. Залили водичку, специальным стаканчиком в наборе и пошли гладить. Быстро набирает температуру, на специальном окошке видно огромное количество функций (шелк, хлопок, шерсть и т.д), видна температура...  Читать полностью
Прохоров Ф.
Достоинства
Отличный отпариватель, хорошо всё разглаживает. Мне очень понравилось.
"Искала утюг, чтобы быстро гладить рабочие футболки. Этим летом я часто использовала его, даже в повседневной одежде. Это прекрасно и это спасение. Просто налейте воду и подключите утюг, и все готово. Не оставляет следов воды на одежде. Отличная покупка и отличное качество"
Прохор Д.
Достоинства
Лучшее решение для отпаривания штор. Всё супер
Качественная сборка,крепкий каркас. В руке лежит как влитой.Есть стаканчик для налива воды. Парю им рубашки хлопковые и шелковые, быстро и результат отличный.Довольна приобретением
Павел С.
Достоинства
Отпариватель пушка! Очень легкий и удобный в использовании
Такой удобный маленький гаджет, простой в использовании и очень быстрый. Идеально подходит для освежения и удаления складок на одежде и упаковке, а также для полной замены глажки на более легкой одежде. Также идеально подходит для перевешивания штор — гораздо проще, чем гладить. Потрясающая покупка.
Быков А.
Достоинства
Удобно, что можно выбрать и режим утюга, и режим отпаривателя.
Внутри контейнера было немного воды. Я надела льняной блейзер на работу, и он был очень помят. Я просто включила его и примерила к блейзеру. Если вы не знаете, складки на льне не исчезают так просто, но эта маленькая штучка удалила их как по мановению волшебной палочки, поэтому я оставила...  Читать полностью
Олег П.
Достоинства
Быстро нагревается
Мне нравится использовать этот мини-утюг/отпариватель для ежедневного шитья и рукоделия, потому что маленький заостренный конец идеально проглаживает швы. Его легко наполнить водой, и он вмещает достаточно много воды. Я также планирую использовать его на своей свадьбе для отпаривания платьев. Если вы купите этот прибор, вам также стоит...  Читать полностью
v
vitalii K.
Достоинства
В комплекте инструкция и мерный стаканчик, ручка прочная👍 отпаривает хорошо
"Супер, отлично справляется со своей задачей, теперь не для глажки большого количества одежды, а для той вещи, которую нужно срочно иметь из-за нехватки времени. Он не занимает места, ничего не весит и очень прост в использовании. Мне он очень нравится, без сомнений куплю его снова."
Александр М.
Достоинства
Отлично справляется со своей задачей.
Я так рада выбросить свой старый утюг и гладильную доску и купить вместо него этот компактный отпариватель. Сначала он немного смущает в использовании, но через несколько минут я понимаю, как им пользоваться. Кнопку функций немного трудно нажимать или регулировать, но это все равно отличная глажка с паром. Размер...  Читать полностью
Владимир М.