1. Бытовая техника

Серый металлик, белый

Отзывы о товаре 2070 Отпариватель для одежды ручной вертикальный парогенератор

Егор Ч.
12 декабря 2024
Купил ручной отпариватель, потому что часто нужно быстро привести одежду в порядок перед встречами и командировками. Честно сказать, сначала сомневался но оказался вещью реально полезной. Очень удобно пользоваться заливаешь воду, включаешь и через минуту уже готов работать. Мятая рубашка или футболка разглаживается за пару движений, даже на сложных...  Читать полностью
22 декабря 2024
Заказала 11 ноября, отправили 27 ноября, 22 декабря получила, выбирала подальше от дома доставку, рядом не было и через несколько дней сами поменяли адрес и рядом с домом. Спасибо.
Алексей С.
21 декабря 2024
Купила для отпаривания брюк на работу, хочу сказать что отпариватель выглядит неплохо, пластик не хлюпкий, не пахнет ничем, кстати большой резервуар для воды, что очень важно, так же не плюется водой, пятна не оставляет. Не пожалела, что взяла именно его, спасибо продавцу за такой качественный товар
21 декабря 2024
Сначала не верила в эффективность, но теперь уверена, что утюг уходит на второй план
Татьяна А.
Юлия Д.
21 декабря 2024
Нареканий при использовании нет, но контейнер для воды очень плохо крепится к отпаривателю, одно неловкое движение и он слетает.
Татьяна Д.
Компактный, легкий, удобный
21 декабря 2024
Рубашки, блузки отпаривает хорошо, рекомендую
21 декабря 2024
Первый отпариватель в моей жизни, вроде бы классно справляется. Удар паром хороший. Прекрасный отпариватель
Купила отпариватель на подарок. Опробовали. Пока всё нравится
Любовь К.
21 декабря 2024
Начиталась отзывов и решила купить эту модель. По факту: плохо отпаривает. На мой взгляд не хватает напора. Всё- таки лучше утюга ничего нет. Со своей задачей не справляется.
Лариса А.
Елена Г.
19 декабря 2024
хорошо отпаривает. Куртку слежавшуюся из доставки,отпарил отлично
хороший отпариватель, рекомендую
Светлана И.
18 декабря 2024
Отличный товар.Удобен в использовании,разглаживает тонкий материал хорошо.Рекомендую.
18 декабря 2024
Справляется даже с пиджаками. Раньше возился с утюгом, теперь просто беру этот отпариватель
18 декабря 2024
Всегда думала, что отпариватели это не про меня, но этот оказался супер удобным
18 декабря 2024
Люблю свой отпариватель. Проводишь по ткани, и всё ровное и чистое
Ксения
17 декабря 2024
Восторженные отзывы от пользователей "имя скрыто"... Моё мнение - отпаривает, но плохо. Пыталась отпарить льняную скатерть - не вышло, стала более гладкая, но все равно конкретно мятая, рубашку из стопроцентного хлопка - тоже ерунда какая-то, немного лучше, чем совсем не глаженая. Чувствую подвох и обман.
покупатель
17 декабря 2024
Теперь одежда всегда аккуратная. Отпариватель реально спасает перед важными встречами
17 декабря 2024
Купил для рубашек, идеально разглаживает даже плотные ткани, мощность отличная, время экономит
Никита З.
17 декабря 2024
Брал для поездок, лёгкий, удобный, быстро приводит одежду в порядок, работает безупречно
17 декабря 2024
Лёгкий, удобный, и мощный, помогает быстро привести в порядок даже плотные ткани, такие как джинсы
17 декабря 2024
Купила для поездок, занимает мало места, быстро отпаривает любую одежду, особенно люблю использовать на рубашках
17 декабря 2024
Брал для командировок, теперь рубашки всегда в порядке, занимает мало места в чемодане
17 декабря 2024
Отлично справляется с мятыми вещами, мощный, удобный и лёгкий, рекомендую
17 декабря 2024
Удобно отпаривать футболки и кофты прямо на вешалке, отпариватель лёгкий и мощный
17 декабря 2024
Лёгкий в использовании, разглаживает даже сложные складки, очень доволен покупкой
Катя С.
17 декабря 2024
Ужасный отпариватель, брала для штор, но даже с рубашкой он не справился , плюется водой, пар еле идет! Не понимаю восторженных отзывов
1996