1. Бытовая техника
  3. Утюги и отпариватели
  4. Отпариватели

Мощность, Вт
Особенности утюга, отпаривателя
Вертикальное отпаривание, Дозалив воды, Дорожный (складной), Ручной, Насадка-щетка, Насадка для деликатных тканей, Защита от накипи, Горизонтальное отпаривание
Вертикальное отпаривание
Да
Отпариватель
Белый

Отзывы о товаре 285 Отпариватель для одежды ручной вертикальный парогенератор

Юля Репина
Мой предыдущий отпариватель, прослужив верой и правдой 2 года, перестал выпускать пар, а без него уже как без рук, так как это очень удобно, не нужно доставать гладильную доску, и начинать танцы с бубном с утюгом вокруг этой доски, после долгих поисков нашла это чудо, он достаточно компактный, удобно держать в руке, очень быстро нагревается и уже готов...  Читать полностью
Александр К.
хороший товар
мне товар понравился, идёт горячий пар, довольно таки хорошо отпаривает
У
Умар М.
плеется
Марина Ф.
Супер отпариватель, очень мощный! Спасибо.
Надежда Л.
понравился,всё работает 👍
Елена Т.
Василий Н.
Отличный отпариватель - удобно лежит в руке, не тяжелый. Быстро нагревается,есть два режима в зависимости от типа ткани, Отпаривает и в горизонтальном, и в вертикальном виде - с футболкой справился за пару минут. Воды хватает на 2-3 вещи, потом нужно подливать. Рекомендую!
изменен 18 ноября 2024
Товар пришел укомплектованный, упаковка без повреждений. Отпариватель прост в эксплуатации, очень удобен в использовании.
изменен 18 ноября 2024
Отличный отпариватель, мне понравился. Надеюсь прослужит долго.
изменен 18 ноября 2024
Удобный, легкий, достаточно бюджетный. Хороший отпариватель, позволяет быстро привести одежду в порядок.
изменен 18 ноября 2024
Мощный, имеет два режима, отпаривает отлично, подача пара мощная, время на глажку теперь уходит намного меньше!
Легкий, удобно держать, быстро нагревается, отпаривает.
Он красавчик! Легкий! Очень здорово отпаривает, никакой вибрации, очень довольна! Спасибо огромное!!!
Отличный отправитель! Не пожалел, что купил. Хороший помощник, рекомендую!!
Пользуюсь два дня. Отпариватель легкий, сильная струя пара, удобная насадка-щетка и резервуар воды очень вместительный(при полном объеме, можно погладить несколько вещей) не «плюется» водой. Отпариватель испытала на футболках и брюках, результатом довольна.
Пришел быстро, хорошо упакован. Покупала в подарок. Подруга очень довольна. Теперь быстро утром перед работой все отпаривают.
Сергей Т.
Отпариватель зверь у меня некогда не были брюки зимние так выглаженны через марлию оставался рисунок от неё а сейчас они новые такими не были
изменен 16 ноября 2024
Отличный отпариватель!
Юлия
Попробовала только что на рубашке (хлопок 100%), отлично справился. Удобно, что кнопку не надо держать зажатой. Раньше был ручной знаменитого бренда, но там был резервуар с водой очень маленький, и был напольный той же фирмы. Могу сказать, что этот помощнее немного их обоих, что для ручного классно. Резервуара хватило на всю рубашку и ещё осталось....  Читать полностью
Я в восторге! Получилось без усилий отпарить дома все шторы, а, главное, быстро, без мучений с утюгом и переживаний прожечь ткань. Покупкой очень довольны, рекомендуем.
Супер! Старое черное кашемировое пальто отпарил на ура!!! Поднял заласины ворса! Я в восторге👍
Отличный отпариватель!Удобный,вмеру легкий.Шляпку из альпаки отпарил великолепно!
Пришёл хорошо упакован. Первая "глажка" прошла замечательно. Пока я очень довольна приобретением
Отпариватель отличный, тяжёлую штору отгладил отлично, не ожидала что справится, спасибо большое продавцу за качественный товар. Продавца рекомендую 👍. Отдельное большое ОЗОН за доставку, упаковка в идеальном состоянии.
Быстро нагревается, не тяжелый. Удобный в руке. Отпарил с легкостью футболку и рубашку. Шторы пока не пробовала.
Выбирал отпариватель очень долго. Обращал внимание на мощность и какая подошва. На этом отпаривателе остановился. Попробовал в работе, все работает. Дальше будет видно.
Отличный отпариватель, очень быстро нагревается, по сравнению с утюгом — сильно упрощает жизнь. Пришел быстро, целый и невредимый, очень красивый внешне, хорошо смотрится, легкий, но достаточно мощный, не плюется. Рекомендую)
Хороший отпариватель. Я пока еще только учусь им пользоваться, но мне уже нравится.
Использую по полной, т.к. люблю, чтоб вещи были в идеальном виде, претензий пока нет и надеюсь не будет. Отпариватель хорош, как не крути, я им очень довольна.
Отпариватель стильный, отпаривает все заломы за один приход. быстро готовится к работе, полного резервуара воды хватает на долго. удобно держать в руке