1. Бытовая техника
  3. Утюги и отпариватели
  4. Отпариватели
  5. Боброфф
Отпариватель для одежды ручной вертикальный /парогенератор для одежды/1600 ВТ
Товар не доставляется в ваш город

Мощность, Вт
Особенности утюга, отпаривателя
Вертикальное отпаривание, Дозалив воды, Насадка для деликатных тканей, Ручной, Насадка-щетка
Вертикальное отпаривание
Да
Отпариватель
Белый, серый

Отзывы о товаре 814 Отпариватель для одежды ручной вертикальный /парогенератор для одежды/1600 ВТ

Отпариватель соответствует описанию. Внешний вид стильный. Прибор пришел новый, коробка целая, видно, что даже не открывали ее. В руке лежит удобно, по весу тоже комфортно. Отпаривала рубашку и мне очень понравился результат. Для меня это просто супер так как не люблю гладить. Рекомендую к покупке!!
29 ноября 2024
Александр Е.
Евгений С.
хороший утюжок
Анастасия П.
Вертикально не подает пар, просто как утюг нормально
Суперский))) Рада покупке 👍 Качество огонь 🔥
Мощненький малыш!! Неожиданно и приятно)) Разгладила хлопковую рубашку за две минуты
Буду пользоваться с удовольствием))) Сначала напряглись из за размера, но в работе очень даже неплохой!!))
То что нужно!! Отпаривает отлично, портативный, занимает мало места в ручной клади!!)))
Отпариватель очень хорошего качества, Маленький, но очень мощный 💥
Шикарный отпариватель, маленький, мощный, да еще и красивый 😍 пришел быстро, в полной комплектации, никаких недочетов нет) однозначно советую к покупке🔥
Классный отпариватель, очень удобный и качественный сборки. Пуховики и шелковые блузки отпаривать легко и быстро! Я очень довольна покупкой👍
изменен 26 ноября 2024
Отпариватель компактный, удобно брать в дорогу за это я и поставила три звёзды. Но со своей задачей отпариватель не справляется, вертикально очень плохо разглаживает, если вы хотите выкинуть деньги на ветер, это как-раз этот вариант. Возврат.
Отпариватель очень понравился, сделан качественно. Простое управление и большая мощность. Хороший длинный и гибкий провод.
Лёгкий, компактный, покупала для поездки. Осталась очень довольна, отпаривает хорошо.
Анжела Р.
нравится что не боится посудомойки
Пользуюсь месяца два, все хорошо. Вода не течет. Сам отпаривает очень хорошо любые виды ткани. К покупке рекомендую, испробовала временем.
Татьяна Л.
Маленький, хорошенький, легонький утюжок (отпариватель). Опробовала сразу, справляется с задачей на отлично.
Отличный отпариватель. Отпаривает горизонтально и вертикально. Выбирал долго, рада, что остановилась на этом. Особенно утром экономит время.
Елена
Приехал вовремя, хорошо упакован , рабочий всё устраивает
Ярослав Л.
Отпариватель просто 💣. Отпаривает на ура 👏. И вертикальное отпаривание класс, и горизонтальное. Всем советую к покупке. Не пожалеете 👍
Принесла домой и сразу проверила. Отпарил хорошо и пуховик и куртку. Заказала второй для подруги.
Очень шикарный отпариватель, удобно парить и много пара, очень легко гладить шторы, удобно держать в руке, советую к покупке 👍
Компактный, удобный, отпаривает и гладит очень хорошо👍🏼 Спасибо 😌
Такой прикольный малыш пришел) надеюсь в работе не подведет 😌 ещё не пробовали
Я полюбила его с первого взгляда. Спасибо продавцу. Пришло все целое , все прекрасно работает Ура у меня есть отпариватель!!! Взяла его для школьной формы. Но уже опробовала на шторах, все нравиться. СПАСИБО.
Лариса Б.
компактный, удобный, но провод коротковат
Лилия Ш.
отличная вещь! рада покупке. брала с собой на море
Ну отличный агрегат👍 мощный напор пара, объёмный резервуар для воды, очень понравился внешне, особенно светящийся дисплей🫶 упаковка целая, в комплекте две насадки и небольшой мерный стакан для воды, а также гарантия на технику. я ненавижу гладить шторы после стирки, а тут пару минут потанцевала с этим отпаривателем у развешанных штор - и готово! жизнь...  Читать полностью