1. Бытовая техника
  3. Утюги и отпариватели
  4. Отпариватели
  5. Боброфф
Отпариватель для одежды ручной вертикальный /парогенератор для одежды/1600 ВТ
Товар не доставляется в ваш город

Мощность, Вт
Особенности утюга, отпаривателя
Вертикальное отпаривание, Дозалив воды, Насадка для деликатных тканей, Ручной, Насадка-щетка
Вертикальное отпаривание
Да
Отпариватель
Белый, серый

Отзывы о товаре 814 Отпариватель для одежды ручной вертикальный /парогенератор для одежды/1600 ВТ

Отпариватель просто супер! Сразу опробовала на одежде. Вещи становятся отглаженными в считанные минуты. Легкий на вес и очень простой в использовании. Занимает мало места, удобно будет брать с собой в дорогу. Однозначно рекомендую)
Отпариватель прям очень классный за такие деньги. Отпаривает все быстро и без проблем. Пришел быстро, комплект полный.
Клевый отпариватель ручной! Я еще к технике часто прикапываюсь, люблю качество, и поэтому долго выбирала. У подружек брала разные других фирм, в той же ценовой категории, но что то мне подсказало попробовать этот - я довольнааая! Плотную хлопковую футболку разгладил моментально (прикладываю фото до отпаривания и после). Пар мощный)) в общем спасибо!..  Читать полностью
Отправитель превзошел все мои ожидания. Очень мощный, отпаривает быстро. Длинный шнур, что тоже очень удобно Классный
Отпариватель понравился, удобно держать в руке, резервуара для воды хватает на 5-6 вещей. Нагревается быстро, хорошая подача пара, стильный дизайн. Спасибо поставщику за качественный товар!
Отличный отпариватель, со своими задачами справляется, не смотря на свою компактность оказался очень мощным, заломы на рубашке прогладил отлично. В руке держать удобно, не тяжелый. В комплекте есть сменные щеточки для разных тканей, что плюс. Еще есть резервуар для воды (что крайне удобно, потому что сейчас при покупке утюга он не всегда идет в комплекте)...  Читать полностью
Очень довольна покупкой этого отпаривателя, гладит вертикально и горизонтально, прекрасно и быстро справляется с любой тканью, компактный, легкий, не занимает много места. В использовании три месяца.
Давно хотела ручной отпариватель, этот очень понравился! Хорошо отпаривает вертикально и горизонтально. Портативный, эстетичный, быстро нагревается. Рекомендую.
Я давно хотела такую палочку выручалочку. Я просто в восторге! Качество очень достойное, несколько режимов, расход воды достаточно экономичный, оооочень хорошо отпаривает. К покупке рекомендую.
Отпариватель супер! Выглядит стильно, мощная подача пара, при этом он не плюется водой и не оставляет следов. Пробовала отпарить хлопковую рубашку и атласное платье - результат потрясающий (и не надо доставать утюг и гладильную доску!!). В руке сидит удобно, не тяжелый. Оправдал все мои ожидания. Рекомендую однозначно))
Марина Д.
ничего не могу сказать,купила как подарок на день рождение
Лариса Т.
вернула, очень слабый
Классный отпариватель, мощный пар, хлопок отлично отпарил, удобно держать, греет быстро. Отлично, что в комплекте есть две насадки и стакан наливать воду. Продавец упаковал отлично, коробка целая пришла, можно смело на подарок дарить. Рекомендую.
Отпаривает очень даже хорошо. Не первый мой отпариватель, могу сравнить. Мощности как по мне достаточно, с рубашками, футболками справляется. Для сравнения отпарила половину. Для тех кто не любит гладить также как и я, супер вещь)
изменен 10 ноября 2024
Это мой первый отпариватель, но скажу так мощный пар, хлопок отлично отпарил, удобно держать, греет быстро. Продавец упаковал отлично, коробка целая пришла, можно смело на подарок дарить. Рекомендую!
проверил работает.как спровляется с отпариванмем будет проверять супруга.
Достоинства
Отлично справляется с задачей, рекомендую!
Недостатки
Супер я в восторге!
Буду пользоваться с удовольствием, очень понравился, качественный, стильный, недорогой 🔥
Очень понравился утюг, без проблем отпарила толстые джинсы, не смотря на размер оказался очень мощным, рекомендую 👍
Шикарный и удобный отпариватель, очень компактный, в дорогу брать само то
Как дорожный атрибут - хорошая вещичка. Для постоянного бытового использования должна быть помощнее.
Не понимаю восторженных отзывов-хрень полная(((жаль потраченных средств
Виктория М.
пока ее пробовала, но рабочий , удобно в руке держать, жду применить
Вера Ц.
хорошая штука, провод коротковат.
Достоинства
Довольна очень отпаривателем! Удобная вещь! Все пришло в полном комплекте, доставлено быстро и аккуратно. Очень рада покупке. Спасибо производителю!
Достоинства
Отпариватель просто бомба 🧨 всё целое 👍 спасибо продавцу рекомендую продавца 👍 берите не пожалеете 👍👍👍👍
Достоинства
Отпариватель работает, глажку мне облегчил. Никаких нареканий, всё четко
Достоинства
Отличный отпариватель, незаменим на отдыхе, легкий, удобный.
Достоинства
Супер!!!!)))))) благодарю. Рекомендую.