1. Бытовая техника
  4. Отпариватели
  5. BACKMAN

Мощность, Вт
Особенности утюга, отпаривателя
Вертикальное отпаривание, Горизонтальное отпаривание, Дозалив воды, Дорожный (складной), Защита от накипи, Насадка для деликатных тканей, Противокапельная система
Вертикальное отпаривание
Да
Отпариватель
Сиреневый

Отзывы о товаре 143 Отпариватель для одежды вертикальный напольный BACKMAN BM-STE 0603

всегда сначала нужно какое-то время попользоваться , а потом писать . Бесполезная и не удобноя вещь. при глазки перегибается шланг, пар не поступает. вешалка это вообще одно название.. решайте..
Отпариватель просто супер!!! Утюгом больше не пользуюсь от слова абсолютно!!! Спасибо продавцу!!! 😊🌹
Елена Ч.
Оказался бракованный .Есть явные трещины.
Вера М.
Отличный отпариватель, предыдущий точно такой же, отслужил 5 лет, я почти не пользовалась утюгом, надеюсь, что и этот прослужит также долго и без нареканий! Отличная цена при хорошем качестве!
Хороший товар, шторы гладит.
Мощный, хорошо отпаривает.
Анна
изменен 6 октября 2024
Вмятина на складной трубке-опоре. Вот как раз под вмятиной на коробке была. На самом «утюжке» отошла подошва, возможно коробку с прибором роняли . Штатив с трудом складывается. Теперь про отпариватель. Нуу не знаю… утюгу всё же нет равных. Плотные шторы не взял, футболку тоже не впечатлило. Неплохо гладит пиджак и вязаное. Сожалею о покупке.
Валечка
Отпаривает быстро,но за проводом приходится следить,так как загибается. Насадка для удаления шерсти свои функции выполняет.
Александр К.
в таком состоянии в котором прислали отсутствует вешалка держатель коробка вскрыта грязный не советую отправлять только настроение испортили т.к. брал в подарок товар дрянь не советую поиобретать у этого поодпвца
Ирина Ч.
28 сентября 2024
маленькая мощность.
Любовь Ф.
26 сентября 2024
Шикарный отпариватель. То что я хотела. Спасибо
Рита
26 сентября 2024
Мне все нравится, спасибо большое
17 сентября 2024
Достоинства
Мощный отпариватель
Недостатки
Пользуюсь этим отпаривателем недавно, Коробка немного помята была, но это не страшно. Надежность отличная. Рекомендую продавца.
Мария Г.
11 сентября 2024
10 сентября 2024
Не очень много раз с момента покупки использовали его, но на первый взгляд отпариватель хороший, мощный, гладит достаточно быстро, но из-за этой самой мощности вода очень быстро уходит. Если много вещей, то наливаем не только в отсек, но и дополнительно в какую нибудь емкость
Ислам А.
изменен 9 сентября 2024
Очень удобный , компактный и качественный за свою цену 👍.Рекомендую!!!
Анна Р.
6 сентября 2024
Товар упакован хорошо. Все работает замечательно. Единсктвенное, что мне не понравилось не очень удобно наливать воду в резервуар.
Ж
Жанна К.
31 августа 2024
Очень понравился,хорошо отпаривает
Александра Р.
19 сентября 2024
Проверили, работает. Минус одна звезда, нет щетки для одежды.
30 августа 2024
Отпариватель понравился для этой цены. Гладит хорошо.Все удобно, не хватает только варежки .
Ништяк то что надо 👍
Наталья Ш.
28 августа 2024
Отпаривать им очень сложно, так как перегибается шланг и пар не поступает . Хотела вернуть, Но продавец сделал отказ возврата . не советую к покупке
Виталий Д.
27 августа 2024
Инна О.
26 августа 2024
Достоинства
Хорошая транспортная упаковка, мощность, компактность
Недостатки
Желательно положить термо перчатку , что б гладить манжеты рубашки.
Всем привет, сегодня опробовала отпариватель. Опробовала на самой сложной в глажке материал, лен. Мой новый помощник отпарил лил льняное платье на 5 баллов. Спасибо производителю, 2800Вт, мощный, не плюётся водой, с щеткой насадкой...  Читать полностью
Валентин К.
26 августа 2024
За эту цену, сойдет🤔
Оксана К.
25 августа 2024
Товар пришел хорошо упакованным,коробка не помята. Сам отпприватель не имеет дефектов. Вешалка,конечно,хлипкая,но за свою стоимость ваолне нормальная. Нагревается быстро,отпаривает хорошо.
Дмитрий И.
25 августа 2024
Достоинства
Мощный
Недостатки
Товар соответствует описанию. Все исправно работает. Все целое. Отпарил рубашку за считанные секунды. Рекомендую.
Галина У.
24 августа 2024