1. Бытовая техника
  4. Отпариватели
  5. КликШоп

Мощность, Вт
Особенности утюга, отпаривателя
Вертикальное отпаривание, Горизонтальное отпаривание, Дозалив воды, Дорожный (складной), Защита от накипи, Насадка для деликатных тканей
Вертикальное отпаривание
Да
Отпариватель
Черный

Отзывы о товаре 402 Отпариватель ручной для одежды , глажка, дезинфекция 3 в 1,мощность 1600 Вт, дорожный парогенератор, утюги

Татьяна Б.
Так себе. По цене и качество
Отпариватель не работает. Индикатор горит, но пар совсем не идет. Пришлось вернуть.
E
Egor K.
плюется накипью спустя 3 месяца
Валерия М.
плотные шторы отгладил хорошо, правда для лучшего эффекта шторы нужно натягивать
Саша Б.
попробовали, жена довольна.
Сергей А.
Хороший отпариватель. Молниеносный разогрев. Приятно гладить. из минусов: конденсат капает ( обжигая руку) для девушек тяжеловат
Ирина Г.
Пришлось вернуть. Не работал. При включении по инструкции издавал странные стукающие звуки и не давал пара. В пункте получения помогли оформить возврат. Средства вернулись сразу же.
Катерина Ч.
Юлия М.
За свои деньги норм
Марина С.
Достоинства
компактный, но очень удобный. трикотаж попробовала отпарить- незаменимо.
Недостатки
Почитав отзывы боялась, но зря. Надо только приспособиться...Хорошо бы иметь стойку-вешалку напольную, но я повесив на ручку двери, справилась очень даже хорошо, немного натянув вещь. Единственный минус-описание на англ. языке, но методом тыка разобралась..Конечно площадь маленькая...  Читать полностью
Ольга Н.
Достоинства
Ещё не знаю, но пришло все хорошо упаковано. И хороший вид, цена
28 сентября 2024
как я жила без него.супер вещь
Надежда О.
25 сентября 2024
Очень понравился👍
Сергей Ш.
19 сентября 2024
Соответствует описанию. Рекомендую.
Ольга П.
16 сентября 2024
Хороший отпариватель за такие деньги.
Алина С.
16 сентября 2024
Супер отпариватель! Спасибо
Ольга Я.
изменен 10 сентября 2024
Почему на видео, совсем другой отпариватель с функцией пара больше меньше делается а у меня режимы функции горизонтально и вертикально? Я хотела как на видео, что мне теперь делать а черный ведь я понимаю с функциями выбора пара, в отзывах по крайне мере видно.Теперь вообще стал трещать, и не было инструкции, значит кто то вернул без инструкции.
о
оксана м.
изменен 9 сентября 2024
Кристина Б.
7 сентября 2024
Татьяна З.
6 сентября 2024
Отпариватель отличный. Доставка быстрая, всё целое. Купила гладить школьную форму, справляется замечательно. Опробовала на плотных шторах, тоже разгладились. Сам отпариватель очень удобный,в руке держать не тяжело и радует что не надо нажимать на кнопку постоянно. Спасибо продавцу.
Владислав К.
Дергачева Екатерина
6 сентября 2024
Долго я выбирала отправитель, решила взять этот. Для бытового использования отлично. До этого не пользовалась никогда, честно говоря думала проще в использовании, нужно немного натягивать ткань, чтобы под давлением она распрямлялась.
4 сентября 2024
Отпариватель хороший👍, со своей задачей справляется.
Марина Ф.
4 сентября 2024
Классный и удобный советую всем
Наталия И.
3 сентября 2024
Все хорошо, все работает, все устроило. Попробовала на махровом полотенце и на вязаной шапочке. В инструкции ни слова по-русски, пришлось все пробовать методом "тыка". Но все получилось! Приобретала для вязаных вещей и верхней одежды, но и полотенце получилось пушистым! И сам по себе отпариватель очень хорошо смотрится, в руке держать удобно.
2 сентября 2024
Супер 👍 рекомендую
Мария К.
1 сентября 2024
Отпаривает хорошо, проверила на плотных шторах, рекомендую к покупке 👍
Вера У.
1 сентября 2024
Елена Ю.
31 августа 2024
Отпариватель очень хороший, рекомендую, у меня подруги увидели и тоже заказали