ОТРЕЗ 18 МЕТРОВ Ткань мебельная, обивочная, Велюр, PRINT SENSO_5 бежевый

Полиэстер
Вид принта
Однотонный
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 759 ОТРЕЗ 18 МЕТРОВ Ткань мебельная, обивочная, Велюр, PRINT SENSO_5 бежевый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Алексей К.
19 мая 2025
Хорошая ткань совпадает с описанием, фотографиями. Понравилось.
Любовь Н.
19 мая 2025
Доставили вовремя. Все фото товара соответствуют. Изнаночная сторона гладкая белая. Маленьким бонусом- образцы ткани, предлагаемые продавцом. Спасибо.
Надежда Я.
16 мая 2025
Отличная ткань! Расцветка совпадает как на фото. Замечательно смотрится на стульях!
Вероника С.
15 мая 2025
Отличный товар, упаковка аккуратная. Спасибо за образцы ткани! Цвет соответствует фото, приятная ткань на ощупь.
Александр М.
13 мая 2025
Анна Ч.
6 мая 2025
3 мая 2025
товар пришел вовремя, все хорошо, рекомендую. Спасибо
Валентина К.
23 апреля 2025
Хорошая ткань, плотная, цвет приятный. Заказала 2 отреза по метру, продавец перед отправкой связался и уточнил, одним отрезом прислать или двумя по метру. Я попросила одним отрезом сделать и так получила, очень приятно такое отношение к клиентам
Роман
20 апреля 2025
Все отлично. Для перетяжки дивана самое то.
Владимир Б.
17 апреля 2025
Екатерина П.
16 апреля 2025
Ткань супер, продавец отличный . В комплекте еще лоскутки-образцы. Рекомендую!!!
Елена Е.
15 апреля 2025
отличная ткань для мебели, Брали несколько раз, цвет сошёлся
Маша С.
14 апреля 2025
Купили для замены обшивки на диван. Смотрится красиво, но хотелось бы поплотнее.
Виктория М.
13 апреля 2025
Достаточно плотная, яркая. Качество хорошее. Брала на обшивку стульев, вышло хорошо.
о
ольга г.
13 апреля 2025
Доставка быстрая, упаковка хорошая. Ткань отличная: плотная, приятная на ощупь. Брала такую же, только серую для обивки пуфика. Отдельное спасибо за положенные в пакет образцы ткани.
Людмила Г.
13 апреля 2025
Ткань приятная, лёгкая в работе, обивали стулья, товар пришёл быстро, аккуратно упакован, спасибо продавцу.
Гузалия Л.
12 апреля 2025
Использовала для чехлов на диван. После месяца использования, меняет цвет
Елена З.
7 апреля 2025
Константин З.
6 апреля 2025
2 апреля 2025
Очень красивая и хорошая ткань. Поменяли обивку дивана. Работать с ней легко.
30 марта 2025
Александр П.
30 марта 2025
ткань хорошая, износостойкость покажет время, меня всё устроило. перетянул стулья в нужный цвет после ремонта.
Ксения Р.
28 марта 2025
рисунок красивый, на ощупь приятная, но при монтаже образовались катышки. И это на стульях еще никто не сидел!!! боюсь представить, что будет, когда на них начнешь сидеть!
Валентина П.
27 марта 2025
Заказала 1 метр для накидок на сиденья углового кухонного дивана, чтобы не пачкалась основная ткань. Цвет немного отличается, но меня всё устраивает. Отрезано идеально, ничего выравнивать не надо. Отрез с небольшим запасом: вместо 100 см прислали 102 см. Качество хорошее. И ещё положили образцы других тканей. Большое спасибо продавцу!
Денис
27 марта 2025