Хорошая ткань, плотная, цвет приятный. Заказала 2 отреза по метру, продавец перед отправкой связался и уточнил, одним отрезом прислать или двумя по метру. Я попросила одним отрезом сделать и так получила, очень приятно такое отношение к клиентам
Доставка быстрая, упаковка хорошая. Ткань отличная: плотная, приятная на ощупь. Брала такую же, только серую для обивки пуфика. Отдельное спасибо за положенные в пакет образцы ткани.
рисунок красивый, на ощупь приятная, но при монтаже образовались катышки. И это на стульях еще никто не сидел!!! боюсь представить, что будет, когда на них начнешь сидеть!
Заказала 1 метр для накидок на сиденья углового кухонного дивана, чтобы не пачкалась основная ткань. Цвет немного отличается, но меня всё устраивает. Отрезано идеально, ничего выравнивать не надо. Отрез с небольшим запасом: вместо 100 см прислали 102 см. Качество хорошее. И ещё положили образцы других тканей. Большое спасибо продавцу!
Отзывы о товаре 759 ОТРЕЗ 18 МЕТРОВ Ткань мебельная, обивочная, Велюр, PRINT SENSO_5 бежевый