3. Ткани

Полиэстер
Вид принта
Однотонный
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 2515 ОТРЕЗ 20 МЕТРОВ Ткань мебельная 100KOVROV, обивочная, Велюр, ultra BRUNO D6 серо-бежевый

Сергей
25 декабря 2024
ткань хорошего качества, приятная на ошуп, отлично выглядит
Людмила В.
25 декабря 2024
ткань отлично подходит для обновления верха мебели, хорошо шьётся, ложится, чистится.
Дмитрий Ф.
24 декабря 2024
Товар пришёл быстро всё целое.Данный товар беру не первый раз для мебели самое то 👍 рекомендую
Марина Г.
24 декабря 2024
Ткань хорошая, но какая-то не ровная по цвету. Шьется хорошо. Больше подходит для подушек. Для дивана на мой взгляд тонковата. Но мне подошла по цвету и цене.
Татьяна А.
Наталья М
Ольга Ш.
23 декабря 2024
отличная ткань красивая качественная без брака доставка вовремя уже обтянули стул работать с ней очень удобно
Мария
Дмитрий В.
Мария Б.
22 декабря 2024
Отличные ткани. Продавец всегда на связи
Наталья П.
22 декабря 2024
ткань хорошая,качество неплохое,но это не графит,скорее серый.у меня графитовые кресла- разница большая,хотя по фото в карточке идеально подходит
Валентина К.
Анастасия М.
изменен 22 декабря 2024
Цвет не соответствует тому,что изображено на картинке. Вместо графит пришла ткань серого цвета.
Дарина Д.
21 декабря 2024
Отличный товар, цвет соответствует фотографии, ткань на ощупь приятная, плотная, со специальной подкладкой с обратной стороны. Прислали одним отрезом 👍 Рекомендую продавца 👌 спасибо большое ❤️
Станислав
21 декабря 2024
Елена Н.
20 декабря 2024
ткань классная, не антикоготь тонковата, стул получился супер
Татьяна В.
20 декабря 2024
Ольга А.
18 декабря 2024
18 декабря 2024
ткань прекрасная!лучше,чем ожидала,надеюсь послужит долго
Кристина Н.
17 декабря 2024
отличный велюр! очень довольна, что выбрала всё-таки этот цвет) брала 8 метров. Обила кровать 160х200 и 2 банкетки. и ещё осталось. Брала специально с запасом, если вдруг возникнут косяки)) так и случилось))) так что не прогадала)) а так 6 метров бы хватило)) остальное на подушечки для стульев пущу)
17 декабря 2024
Цвет не совсем синий. Качество хорошее
Лариса П.
Бэлла Ш.
Наталья Е.
17 декабря 2024
ткань очень понравилась, продавцы хорошие отзывчивые, спасибо за отличный товар. однозначно рекомендую и закажу ещё, так как не хватило малость.
Полина С.
изменен 16 декабря 2024
Очень расстроена.. Не подошел цвет, в реальности желтее, чем на фото, а возврат ткани невозможен
Михаил Е.
изменен 15 декабря 2024
использовал для перетяжки икеевских стульев. Цвет яркий насыщенный, натягивается хорошо. Но вот выносливость ткани оставляет желать лучшего, задиры и царапины появляются от незначительных воздействий. Ткань для перетяжки должна быть более выносливой.
Букатова З.
15 декабря 2024
Качественная ткань для обшивки стульев. Жаль, что с цветом не совсем угадала, но это не снижает качества товара
Станислав К
15 декабря 2024
Юлия Щ.
14 декабря 2024
Я в шоке!Заказала два цвета-на выбор(за тысячу -каждый отрез.заплатила предоплату 2 тысячи с копейками)пока ждала доставки планы по бюджету семьи изменились и нашли в магазине дешевле материал.Пришла на пункт выдачи чтоб отказаться.ну на крайний случай оставить один отрез ....а товар не возвратный.хочешь не хочешь забирай оба отреза.нравится не нравится...  Читать полностью