3. Ткани

лидия к.
25 декабря 2024
Татьяна Б.
23 декабря 2024
Ткань 🔥🔥🔥, поскольку у меня 2 собаки 2 кошки, ткань просто выручает. Гардины от когтей пострадали, решила сделать самодельные шторы, дверь в комнату должна быть всегда открыта, поэтому сделала а-ля ширму на дверь. Обновила тумбу-пуфик. Спасибо за отличную ткань!!!
Сокол Оксана
22 декабря 2024
Михаил Р.
21 декабря 2024
матерьял вроде норм только в описании не написано что рисунок есть
Дмитрий К.
20 декабря 2024
хорошая ткань для перетяжки, легко сделать всё самому, четыре стула перетянул, выглядит как только купил). За свои деньги если кому нужно поправить внешний вид огонь, своих денег стоит.
Альфия Г.
20 декабря 2024
Ольга Е.
18 декабря 2024
хорошая ткань, но немного легковатая. но смотря конечно для чего покупается. я брала чтоб сшить дивандек, для дивандека, лёгкая, но не критично
Василий П.
изменен 18 декабря 2024
Доставка, упаковка всё отлично. Ткань на клеевой, тяжёлая, приятная на ощупь. Я покупала 22 метра хватило вот на диван и на диван книжку обыкновенный, прям точно, мы сами удивились. ) Кошки любят спать на этом материале, не дерут, но неизвестно, что будет дальше, следов от когтей не остаётся. Цвет очень красивый, действительно, как шоколад. Ткань не...  Читать полностью
Римма Ф.
18 декабря 2024
Перетянули стулья. Ткань понравилась и внешне и по качеству.
Александр Н.
17 декабря 2024
ткань огонь! и шить удобно и на ощупь приятная, рекомендую к покупке!
Марина О.
16 декабря 2024
материал красивый,крошиться и шьётся легко,по краям не осыпается. Посмотрим как будет в использовании
Лариса Б.
15 декабря 2024
всё пришло во время, спасибо. ещё не применили
Ирина Р.
изменен 17 декабря 2024
красивый цвет. буду перетягивать угловай диван. для него заказала ещё немного другого цвета.
Ирина Р.
изменен 17 декабря 2024
15 декабря 2024
14 декабря 2024
очень понравилась ткань. хорошо ведет себя в работе. смотрится симпатично. спасибо за образцы разных расцветок.
Марина Б.
14 декабря 2024
ИРИНА Р.
13 декабря 2024
При получении расстроилась, потому что ожидала немного другой цвет, более насыщенный и бирюзовый, в пункте выдачи цвет казался просто тусклый и зеленый, спасибо девушке в озоне что поддержала меня и успокоила)))принесла домой, при домашнем освещении оказалась намного лучше, влюбилась, конечно ткань ближе к зеленому, и не такой яркий как в карточке товара...  Читать полностью
Галина Т.
13 декабря 2024
Марина Г.
10 декабря 2024
9 декабря 2024
Ткань плотная, не сыпется, хорошего качества. Отрез даже на 5 см больше метра, спасибо продавцу. Жаль, что образцы других цветов не положили, но это наверное надо отдельно заказывать? Продавца рекомендую
9 декабря 2024
Ткань качественная,но цвет реальный не совпадает с заявленным
Оксана Д.
6 декабря 2024
Александр П.
6 декабря 2024
Ткань хорошая, плотная, цвет подошел.
5 декабря 2024
5 декабря 2024