Ткань пришла с браком, полностью использовать не получится. В личном кабинете нет возможности связаться с поставщиком. Фотопечать очень тусклая, фон не черный. Брак
Яркая,прочная ткань, плотная, при этом довольно тонкая, легкая. Очень чувствуется пропитка, рука скользит, как по капрону. Для скатерти, штор хорошо, но для чехлов на уличную мебель -на любителя.
Не было времени посмотреть товар при получении. Дома была очень разочарована тем, что рисунок не чёткий, даже смазанный. Краски не такие яркие и четкие, как на представленном фото. Считаю что товар не соответствует заявленному. Когда дней через 6 (раньше не могла) решила оформить возврат, оказалось, что уже НЕЛЬЗЯ! Странно!!
не знаю насчет обивки мебели но возможно на подушки декоративные нормально будет, брала не для обивки просто)) ткань прям как толстый атлас, сыпется примерно также.
Ткань плотная. Расцветка соответствует изображению в карточке товара.
Недостатки
Ткань "сыпется", - края деталей обязательно требуют обработки. Также на ткани были участки со "съехавшим" рисунком (брак при нанесении рисунка на ткань)
Ткань использовала для перетяжки кресла. Выглядит отлично
Долго искала сначала шторы, потом ткань на шторы. Нужна была определённого качества, ширины и рисунка. Я не люблю розы, какие-то они приторные. А нужен был очень нежный рисунок с цветами на белом фоне. Нигде не смогла найти подходящего. Но, как известно, кто ищет - тот всегда найдёт. И я нашла... Читать полностью
Отзывы о товаре 138 Отрезная ткань для мебели Ambesonne "Забавная такса" метражом для рукоделия и шитья, оксфорд, 155 см