1. Красота и здоровье

Для всех типов волос, Окрашенные, Седые
Эффект
Окрашивание, Блеск, Защита цвета
Особенности состава
Без аммиака, Запатентованные компоненты, Проверено дерматологами, Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 1435 Оттеночная краска для волос Wella Professionals Color Touch 6/75 палисандр

Владлена Г.
31 августа 2024
Закрашивала ребенку «новомодное» у них окрашивание, на фото волосы уже отрасли, тонировка давно смылась. Получилось чуть светлее чем натуральные (не хотелось получить на обесцвеченных тон темнее чем на коробке номер), но натуральные еще с чуть медным золотым тоном (боялась подобрать сразу чтоб не получить прям медное), а окрашенные более пастельные...  Читать полностью
24 декабря 2024
Не понравилась краска
Ю Ю.
изменен 19 декабря 2024
На оригинал не похоже, но волосы не вылезли , запаха неприятного не было
Людмила Л.
18 декабря 2024
хорошая краска с ухаживающими компонентами, спасибо.
Полина К.
16 декабря 2024
подделка, рядом оригинальная коробка. на 7-ке буквы выпуклые.
Алена П.
15 декабря 2024
13 декабря 2024
подделка!!!!! не берите. она не красит вообще. срока годности на тюбике нет. как многие писали инструкция распечана на принтере. жаль не прочла отзывы с 1 звездой перед заказом. хорошо что просто не покрасились волосы а не отвалились. продавцу позор, на мое сообщение даже не ответил.
Галина В.
11 декабря 2024
Спасибо, производителю, продолжаю пользоваться и заказывать, раз за разом!
Ирина В.
6 декабря 2024
Не поняла эту краску, заказывала сразу 3 шт. Пришла совсем другая упаковка....ну ок, может быть сменилась когда-то или для какой-то страны выпускают другой вид немного. На русифицированном стикере найти дату изготовления и срок годности невозможно. Покрасилась и эффект окрашивания минимальный. Вот что это за краска, как понять?
Марина В.
6 декабря 2024
Краска поддельная, не соответствует качеству краски с магазина профессиональной косметики, крайне разочарована 😡
Марина Т.
5 декабря 2024
Если честно впервые мне приходит в таком состоянии краска. Упаковка вскрыта, вся помята. Инструкция распечатана на принтере. Главное не быть лысой от этой краски
Алиса А.
2 декабря 2024
Цвет красивый, как я и хотела. Но есть сомнения в том что продукт оригинальный, мастер говорит пахнет вроде бы как оригинал, НО смутило то что в коробке инструкция распечатана на обычном принтере и обычной дешманской желтой бумаге, а во-вторых с момента окрашивания прошло 1,5 месяца, а краска до сих пор вымывается и пачкает полотенца, голову мою через...  Читать полностью
Яна
2 декабря 2024
Краска не плохая. Упаковка пришла потрепанная.
Светлана Г.
29 ноября 2024
Светлана
29 ноября 2024
Люблю эту краску . Хорошо пахнет, мягкая. Хорошо тонирует и одновременно ухаживает за волосами. Заполняет ухаживающими компонентами волосы.
Посохова Элла
Это не оригинал. Заказала номер 44/07 - корни практически не закрасила, цвет отдает в яркую рыжину, даже на этапе нанесения краска ярко оранжевая и только в конце начинает немного темнеть. Веллой колор тач и тач плюс пользуюсь более 15 лет, и знаю каким должен быть результат. Ни в одной оригинальной краске (в том числе приобретенной три месяца назад...  Читать полностью
Лиана А.
Купила краску wella color tah! Оттенок 2. 0 Господа, я крашу этой краской уже 5 лет!!! И могу сказать т что это подделка!!! Когда я смыла краску удивилась почему волосы такие жёсткие ну думаю ладно, наверно показалось! Но когда у меня начался сильнейший зуд головы, я поняла что это фальсификат! За 5 лет ещё никогда у меня не было аллергии, не покупайте...  Читать полностью
инструкция распечатана на А4 и сама упаковка почему то не та колор тач как из магазина , странно очень, цвет 9/75 + 1.9% лег как 8, ране тонировлась 9 из магазина было все ок, абсолютное соответствие тона, сейчас разочарована результатом (
Анна А.
Екатерина П.
не успела воспользоваться, так как заказ отменили в самый последний момент. перед отпуском не успеваю заказать новую краску
Анастасия М.
колор тач - лучший оттеночный краситель
Елена Д.
Любовь К.
Как-то не очень: аннотация распечатала и вложена на А4, не родная… коробка чуть надорвана, никак не упакована. Надеюсь товар в итоге оригинальный.
Евгения П.
Сергей И.
То что надо, оригинал
Юлия Л.
Упаковка вся мятая,раскрытая и без инструкции, надеюсь срок годности впорядке, т.к. на тюбик он не указан.
Татьяна Д.
Екатерина Л.
1. Странный вид инструкции для оригинального товара. 2. Озон, зачем наклеивать штрих-код на ключевую характеристику товара на упаковке?
A
Aida
Достоинства
Это тот тон, которым пользуюсь много лет
Недостатки
Раздавленная упаковка
Второй раз заказываю. на Озоне краску для волос Color Touch, и второй раз коробки приходят без упаковки,раздавленные, как будто по ним топтались. Сам тюбик помят, но не вскрыт.