1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Кератин
Тип волос
Для всех типов волос, Мелированные, Окрашенные

Отзывы о товаре 7710 Оттеночный бальзам для волос женский, пигмент прямого действия профессиональный для блондинок, Concept, тоник, для тонирования, 250 мл, бирюзовый

Марина К.
Отличный оттеночный бальзам. Брала по рекомендации парикмахера, подкрашивать седые отросшие корни волос. Со своей задачей справляется 👍 Единственное, бальзам наносим на вымытие чистые волосы, чуть их подсушиваем, и бальзам кисточкой нанести на требуемые места. Подержать 15-20 минут, затем смыть. Рекомендую 👍
Екатерина Л.
приятно пахнет, придает легкий оттенок волосам ,седина при этом чувствует себя уверенно и никакого оттенка не принимает.
Екатерина Н.
Цвет очень насыщенный и яркий, на волосах получается таким же, как и на упаковке, что огромный плюс.
Фигня. Цвет получился очень темный, а волосы еле прочесала!
Галина Т.
Галина Т.
Ставлю 4 звезды за то что сушит волосы сильно Моя ситуация- больше года не красила волосы и они на солнце в тропиках выгорели и смылись до очень странного цвета. Решила перед походом к парикмахеру попробовать что-то «домашнее» и попроще и дешевле, увидела что многим девочкам помог бальзам, пока они отращивали свой цвет. Купила, все по инструкции...  Читать полностью
Валентина С.
Тоник хороший! Пепельно русый, тёмный по факту, смешала с шампунем! Нанесла и сразу смыла, но сразу есть эффект! Теперь его буду брать, хороший оттенок!
Хомяк Л.
Норм бальзам , в целом стоит держать минут 30
Юлия Я.
Цвет красивый. Держится хорошо у меня.
Насыщенный пигмент. Очень яркий, беру для нейтрализации жёлтого блонда. Мешаю фиолет со стальным (серым) .
Замечательно тонирует волосы. Но желательно наносить его 50/50 с обычным бальзамом для волос для более равномерного цвета. Очень насыщенный пигмент, в чистом виде для блондинок хватает 3-5 минут выдерживания.
Екатерина Ш.
Дано: блонд + розовый пигмент. Розовый частично вымылся, частично въелся. Этот пигмент меня спас. Не просто все закрасил в шикарный шоколад, но и вернул мне мой натуральный цвет! Я даже не ожидала, что получится мой натуральный темно каштановый. Розовый закрасил начисто. Держала 20 минут. Буду брать еще, чтоб подправлять. Единственное, приходит без...  Читать полностью
Наталия Щ.
Бальзам шикарный красит волосы даже седые Рекомендую
Юкино
ну так себе, русый цвет совсем не тонирует
Анна К.
л
лариса П.
Екатерина А.
быстро получила хорошо упаковано, позже добавлю фото о результатах окраски
Я не знаю для каких волос данный бальзам предназначен , хотела затонировать свои натуральные волосы, не окрашеные , убрать подвыгоревший от солнца оттенок, придать пепельности скажем , в итоге держала 10 минут , волосы получились как грязные , матовые с ржавым оттенком , такого чуда я первый раз встречаю в оттеночных бальзамах в итоге стало хуже...  Читать полностью
Лариса М.
Не работает. У меня после стресса посерела прядь по центру лба. Хотела затонировать ее, чтобы не красить ради этого всю голову проф краской. Тоник не справился, более того, седина стало ужасного желтого цвета.
У
Ульяна С.
Отличная краска, держится хорошо, вымывается в прекрасный лавандовый. Люблю краску от Concept.
Алина Ч.
Лучше смешивать 50/50 с бальзамом . Цвет натуральный, какой хотела . Держится 2 недели , если мыть голову .
Оксана Ф.
товар соответствует заявленному.
Татьяна Ф.
Бальзам хороший. Немного сушит волосы. Особенно нравится такой, только в медном оттенке. Настолько хорош, что после окрашивания натуральных волос, шоколад не ложится на волосы совсем.
ю
юлия ж.
Анна И.
Супер бальзам! 👍 для выхода из блонда или сровнять цвет выгоревших концов 100% рекомендую. сто процентное попадание в свой русый пепельный. первый день темноват, на второй после шампуня, то что нужно! смешивала с бальзамом для волос 1/1 не сушит волосы. цвет холодный! седину затонировал слегка, но она рассеяна и это незаметно и не портит общую ка...  Читать полностью
Алена Т.
всё пришло целое, ещё не пробовала, как испробую, дополню фото и комментарии
Ксения К.