1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Кератин
Тип волос
Для всех типов волос, Мелированные, Окрашенные

Отзывы о товаре 7710 Оттеночный бальзам для волос женский, пигмент прямого действия профессиональный для блондинок, Concept, тоник, для тонирования, 250 мл, бирюзовый

Анна Т.
Для меня оказался тёмным. Но по составу он неплохой, волосы не испортил
Анастасия Б.
Екатерина Е.
мой выход из черного.. так хочется свой натуральный цвет! и этот бальзам для меня находка просто! но я передержала, был сильно темный, даже с красна. помыла ШГО, цвет смылся до того, который меня устраивает полностью, и пепел появился) первое фото ДО, второе - держала 20 минут на влажные волосы, а дальше фото где уже немного смылся, цвет бомба. буду...  Читать полностью
Донец Р.
Айгерим У.
покупала тете, в картинках кажется большим хахахпхп
Отличный оттенок красного. Приятная консистенция, достойная стойкость при правильном уходе за цветом.
Лариса Б.
хороший бальзам,волосы после него пушистые.брала,чтобы закрасить неудачное мелирование-закрашивает хорошо,не на 100 процентов,все равно нравится.
Прекрасно перекрыл отросший эйртач,на волосах выдерживала около 10 минут ,бальзам постепенно смывается ,за 3 недели цвет не вымылся все такой же как и в день окрашиваниЯ
Юлия П.
Анастасия Ф.
Пепельно русый вообще не пепельный и не русый, вымывается в рыжий, а сначала волосы черные
Алла Б.
От первого раза (на 10 мин) эффект малозаметен. Думаю со второго результат будет лучше.
Ирина М.
Не то ,что ожидала. После применения- оттенок грозный на волосах
с
светлана с.
Достоинства
Отлично! Закрашивает на 100! не подделка,хоть и не в упаковке
Рекомендую!
Эфект яркий, воллсы мягкие после использьвания. Надевайтп перчатки и что не жалко, красит всё вокруг.
Оксана С.
Очень нравится данный бальзам и оттенок бомба, яркий насыщенный!
пахнет вкусно. ложится хорошо
Валентина Д.
Татьяна З.
Мне нравится. Упаковка на отлично. Рекомендую Продавца!
Елена Р.
Марина Л.
Не подойдет для тонирования седины. Эффект, к сожалению, нулевой. Наверное, хороший вариант, если хочется светлые волосы сделать потемнее
Ужасный бальзам! Волосы были покрыты пятнами. Не стальной цвет, а синий оттенок был! Не советую
Ирина А.
Пахнет очень вкусно,но в деле ещё не пробовала.Носик лежал рядом с тюбиком в пакете вставить не получается придётся что-нибудь придумывать.
30 сентября 2024
Дарья И.
30 сентября 2024
изменен 30 сентября 2024
пришло все целое. первые 2 фото родной цвет (1 при домашнем освещении, 2 фото при дневном свете) наносится бальзам легко, запах приятный, консистенция норм, цвет тёмный шоколад у бальзама, держала 10 минут. последние 2 фото после не совсем то что ожидала, волосы стали темнее... и отлив золотистый. седые волосы покрасилась но не все где то видны белые...  Читать полностью
Беру не в первый раз, мне очень нравится результат, который виден с первого раза, не нужно тонироваться по несколько раз в недели чтобы появился оттенок, я тонирую этим бальзамом волосы один раз в одну-две недели
Валерия И.
Хороший продукт, но имейте в виду, цвет больше ореховый, нежели пепельный. Наносить лучше на влажные волосы (сбрызнуть или намочить и хорошо отжать). цвет на осветленные ложиться очень быстро. Я держу 5 минут, иначе будут слишком темные. В идеале протестить прядь, чтоб не страдать в последствии. Цвет держится долго.
Любовь М.
28 сентября 2024