1. Красота и здоровье

Эффект
Тонирование, Блеск, Окрашивание, Термозащита
Особенности состава
Без аммиака

Отзывы о товаре 6297 Оттеночный тонирующий шампунь IRIDA ЛЕСНОЙ ОРЕХ набор 2 уп. по 75 мл.(150мл.) средство для окрашивания волос, КФ Ирида Нева

Вера Н.
Елена Т.
Шампунь оправдал ожидания. На осветвленные волосы держала 5 минут. Получилось как на картинке.
Мария Г.
мне нравится этот бальзам. шампунь его не назову. цвет раньше был темнее. но этот тоже неплохой. не смывается сразу
Беру маме уже второй раз ей нравится, хватает на долго, если голову не мыть каждый день.
Анна П.
хорошо красит, цвет насыщенный, волос ламинирует в меру, укрепляет, выпадений после использования меньше👍 Заказываю регулярно, всё нравится! Использую для насыщения цвета 1, 2 раза в 2 недели (в зависимости от длины волос)
Юрий К.
Бегляева Э.
25 сентября 2024
25 сентября 2024
Как временная мера- очень даже. Ложится и на седину
Наталья В.
23 сентября 2024
Заказываю всегда нравиться цвет и качество
Соответствует пока,время покажет
Ирина Г.
23 сентября 2024
Хороший шампунь, прекрасно закрашивает седину, кто пишет, что это не так, не верьте, красивого цвета хватает недели на 4. Спасибо большое, однозначно рекомендую.
Галина К.
23 сентября 2024
Держала краску около 30 минут. На первом фото до покраски. На 2 и 3 дома без света и со светом. На последнем на улице. Солнца сегодня нет, поэтому не могу сказать будут ли они блестеть как обещано. Красила на сухие волосы просто размазав их руками в перчатках. Ушло сразу три пакетика,которые были в пачке. Результатом довольна. У меня бвло уже больше...  Читать полностью
Татьяна А.
Очень понравилась. Подходит тнким воприимчивым волосам. Не красит одежду
Анна Р.
22 сентября 2024
Седина закрасилась не полностью, волосы вылезли во время смывания, хотя пользуюсь бальзамом, цвет светлее, хотя свои тоже темные, почти не какой разницы с исходным
Светлана З.
Надежда К.
Марьям К.
21 сентября 2024
Марьям К.
21 сентября 2024
Анжелика Х.
20 сентября 2024
Достоинства
Отличный оттеночный шампунь!
Недостатки
Отличный оттеночный шампунь! Без аммиака. При нанесении не жжет кожу головы. В упаковке 3 пакета. Мне хватило одного. Цвет хороший
изменен 19 сентября 2024
Любимый оттеночный шампунь мамы. Ей 79. Она тонирует шампунем седину. Получается отлично. Но, естественно, в бассейн с ним не походишь. При попадании влаги он течет. Примерно через месяц цвет еще остается, но цвет уже при намокании не сходит. Если не в бассейн и не под дождь, то рекомендую! Волосы становятся мягче. Тон красивый. Смывается постепенно...  Читать полностью
Надежда М.
18 сентября 2024
Буду ходить как Катя Огонек!)))))
Татьяна
18 сентября 2024
Недостатки
сильно щиплет кожу при окрашивании.нужно добавить свой шампунь третью часть.тогда почти не щиплет.
Юлия Я.
17 сентября 2024
Эта марка зарекомендовала себя с хорошей стороны, беру не в первый, результат хороший, как после краски, только у шампуни нанесение удобнее и смываается лучше и кожу не красит. Досиавщики как всегда подкачали, не смотря на упаковку умудрились все помять.
Алексей Б.
17 сентября 2024
Правда чуть темнее становится
Анна Ш.
16 сентября 2024
Седина окрашивается в светло рыжий
Нина М.
14 сентября 2024
Поставила пятерку авансом, ещё не пользовалась
Нина П.
13 сентября 2024
Достоинства
Мне понравился этот оттеночный шампунь. Хорошо закрашивает седину и держится длительное время, и без аммиака